Сообщение из темы: Александру Емельяненко... сегодня 30 лет... кстати

Старый
  (#609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5023
11.01.2011, 17:08

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
На самом деле по факту: таки да, выступал от России, значит защищал честь России, из-за травмы пальца снялся с финала, из-за чего в итоге получил только серебро. Ну что, плевать ему в лицо за это будешь? Ну так поплюй тогда и в тех спортсменов, кто вообще медалей не взял, в частности в выступавших по спортивному самбо (я мужиков имею в виду, женщины выступили хорошо)..
В лицо плевать не собираюсь,но и в ноги кланяться не буду.С куяли такой поворот? К тем,кто не берет наград,но бьется у меня язык не повернеться уличать в чем либо.АЕ в Пекине кстати не выступал,но занял призовое место(!).Если выступал,то плз ссылку в студию.Из-за травмы?..где он её получил? В самолете..в неравной схватке на китайской таможне или может просто по русски говоря с бодунища был не в кондишн,вот и не выступил?

Насчёт того, что было то ли в аэропорту, то ли в самолёте: зная буйность АЕ в это запросто можно поверить, как и в то, что он был не трезв...
И?...Это его как-то оправдывает?Особенно когда в подтексте диалога не его спортивная кондиция,на тот конкректный момент,а речь об:
выступал от России, значит защищал честь России
Что еще?..о желтой прессе?..
Ну да..видать решили очернить Сашу,но почему-то скандал замялся сам собой=))
Я сопсна черпал информацию не из прессы(желтой),ни в прессе ни в спорт.новостях я как раз не слышал ни единого воспоминания о событиях в аэропорту.И мне меньше всего верится,что его имя таким образом хотели "очернить",скорее скандал был вовремя замят,пока не получил громкий общественный резонанс.

Время генерации страницы 0.08429 секунды с 16 запросами