Сообщение из темы: Моя подготовка к

Старый
  (#314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 336
14.01.2011, 09:15

Сообщение от Александр Сердюков Посмотреть сообщение
Анзор, с Вами никто не спорит.

Я назвал различные любительские соревнования и соревнования начинающих, на которых не видел амплитудных бросков выполняемых кавказцами. Вы сами рекомендовали (пост № 295) Посмотрите на видео такого уровня турниры (для начинающих и новичков) и убедитесь в моей правоте.

НЕ МОГУ УБЕДИТЬСЯ.))))) Не нахожу такое видео.

Если Вас не затруднит (в очередной раз))))), покажите такие броски на "соревнованиях такого уровня". Кроме названного мною турнира по миксфайту на Юго-Западной.

Кстати,

позволю себе заметить, что вероятно бывает достаточного и одного удара, если не готов к нему.

Что-то видео не идёт.((( А борцы такого уровня, как на видео, участвуют в турнирах для начинающих???
Александр, Вы таки невнимательно читаете. Никто не говорил, что удар не травмоопасен.
Во-первых, удар может отправить вас в глухой нокаут (не дай бог, и не вас именно имею в виду). Получите сотрясение мозга, даже если вы к нему "не готовы". От амплитудного броска риск получить травму гораздо выше.
Во-вторых, ударную технику Вы уже тренируете, поэтому мы про нее не говорили вообще.
Речь шла изначально о том, что Питбуль написал, что на амплитудных бросках необязательно особо акцентироваться. А я посчитал возможным посоветовать вам не обделять этот аспект вниманием. Дальше- решайте сами, пренебречь советом или воспользоваться. Я честно не знаю, насколько в БЖЖ и тем более в греплинге обучают правильному падению. Но точно знаю, что с этого начинают в вольной, греко-римской борьбе и в дзюдо.
Насчет видео- сегодня постараюсь сделать вам подборку.

Время генерации страницы 0.07612 секунды с 14 запросами