14.01.2011, 16:18
Сообщение от
Александр Сердюков
Ананд, на основании чего, Вы пишете про "порвётся"??? В каком "таком" весе? На основании чего Вы делаете заключения о моём уровне развития взрывной силы, гибкости и выносливости - как недостаточной и травмоопасной??
Прошу Вас, поменяйте стиль общения. Нет никакого желания отвечать на вопросы, задаваемые в такой форме. Возникает ощущение (надеюсь ложное) , что Вы не уважаете человека, к которому обращаетесь.
1. О том что "
С молодыми он "порвется" ни сегодня-завтра" и
"...найти себе такого же "начинающего старпера" я сужу на основании собственного опыта и имеющихся болячек. Молодежь, даже новички, работают активнее. Сам не замечаешь, как начинаешь за ними "бежать". На следующий день после тренеровки смотришь, а рука не "поднимается".... месяца на 1,5.
2. Речь шла о том, что с возрастом теряются
"Гибкость, выносливость, взрывная сила и т.п." Борцы легких и тяжелых весов обладают разными физ показателями. У Вас вес порядка 70кг. Был бы стольник - там люди помедленнее и не такие гибкие - легче адаптироваться новичку в возрасте "за 34".
3. Я не говорил о недостаточности и травмоопасности(???) Ваших характеристик. Я говорил о том, что начинать с борьбы менее травмоопасно чем начинать с ударки ( в Вашем возрасте при Вашей подготовке) - это миф.
Все что я написал это мое мнение, которое можно игнорировать. Обидеть никого не хотел.