Сообщение из темы: Моя подготовка к

Старый
  (#327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 808
14.01.2011, 16:18

Сообщение от Александр Сердюков Посмотреть сообщение
Ананд, на основании чего, Вы пишете про "порвётся"??? В каком "таком" весе? На основании чего Вы делаете заключения о моём уровне развития взрывной силы, гибкости и выносливости - как недостаточной и травмоопасной??
Прошу Вас, поменяйте стиль общения. Нет никакого желания отвечать на вопросы, задаваемые в такой форме. Возникает ощущение (надеюсь ложное) , что Вы не уважаете человека, к которому обращаетесь.

1. О том что "С молодыми он "порвется" ни сегодня-завтра" и "...найти себе такого же "начинающего старпера" я сужу на основании собственного опыта и имеющихся болячек. Молодежь, даже новички, работают активнее. Сам не замечаешь, как начинаешь за ними "бежать". На следующий день после тренеровки смотришь, а рука не "поднимается".... месяца на 1,5.

2. Речь шла о том, что с возрастом теряются "Гибкость, выносливость, взрывная сила и т.п." Борцы легких и тяжелых весов обладают разными физ показателями. У Вас вес порядка 70кг. Был бы стольник - там люди помедленнее и не такие гибкие - легче адаптироваться новичку в возрасте "за 34".

3. Я не говорил о недостаточности и травмоопасности(???) Ваших характеристик. Я говорил о том, что начинать с борьбы менее травмоопасно чем начинать с ударки ( в Вашем возрасте при Вашей подготовке) - это миф.

Все что я написал это мое мнение, которое можно игнорировать. Обидеть никого не хотел.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Psix (14.01.2011), ice_3 (14.01.2011), ПИТБУЛЬ (14.01.2011), вадик (14.01.2011), свой (15.01.2011)

Время генерации страницы 0.07512 секунды с 14 запросами