14.01.2011, 18:50
Анзор, Вы постоянно не отвечаете на мои вопросы. Вы заведомо ложно перефразируете мои слова (когда я торопил Вас с видео???).
Учитывая, что Вы равняете, как начинающих: участников кубка содружества наций и турниров в Лионе, Вы, видимо, всё таки отказываете мне в праве на интеллект.((( Но делаете это не прямо, а заодно выкладывая видео, которое никто не просит.)))
Я где-то писал, что Вы торопите меня с видео? Вы написали следующее:
Вы высказали своё мнение, относительно тренировки амплитудных бросков. Обосновывали свой совет якобы существующим видео. До настоящего времени видео не поступало.
На что я ответил, что готовых роликов нет, подбираю, просто я еще и работаю.
Зачем столько раз повторять про то, что вам отказывают в праве на интеллект? Поговорку про вора и шапку слышали?)))))))
Анзор, Вас не затруднит прекратить своё общение со мной? Или Вы как СМ, возвращаетесь снова?)))
Абсолютно не затруднит. Но у меня сложилось впечатление, что тема создана не совсем для указанных в первом посте целей. Скорее, это для самолюбования и чтобы поговорить о себе любимом. И в этой теме не может быть ничьего мнения, кроме вашего. То есть два мнения- ваше и неправильное))))).
С другой стороны: советы, замечания, указания на недостатки.
Иными словами - обоюдовыгодный, живой полноценный диалог - это как минимум. И как планируется.
Если вы не готовы выслушивать никаких
"советов и замечаний" и реагируете на них как дворняжка, которой наступили на хвост, зачем заявлять о том, что вам нужны чьи-то советы?
В общем, разрешите откланяться и удалиться с вашей темы, желаю удачных выступлений и не свернуть себе шею.