Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

Старый
  (#858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3377
Users Flag!
15.01.2011, 19:36

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Есть множество поклонников ММА перешедших из бокса, именно потому, что им надоесли избиения мешков топами.
Я и не говорю, что постоянное избиение топом мешков - норма.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хотя, например, бои Ломбарда тебе смотреть не интересно? Он дааавно не проигрывал, но качество оппозиции не повышает. Я смотрю с удовольствием - а вдруг в этот раз?

Речь о том, что иногда после поражений и при серьезных пробелах в подготовке можно позволить себе пару таких боев.

Кроме того, есть человек, который почти в 100% старается столкнуть равного с равным - это Дана Уайт.
А как насчет Конго после Леснара для Мира... или Коп после Карвина? Это не серьезное снижение уровня? Конечно, совсем мешков не дадут, но о благе бойцов в UFC никто особо и не думает... Мы чего Волкову то желаем? Меня лично больше интересует его нормальное бойцовское будущее, чем видеть с ним сейчас супер оппозицию в каждом бою. Успеет еще.

Победы над Фуджитой, Томпсоном и силвестром не дали Овериму ничего, никак не продвинули его карьеру.
Да ладно! Его видео блог сравним по популярности с Уайтом, он заработал кучу денег в Японии, и его считают сейчас одним из самых опасных бойцов в HW - это ничего? Или скажешь нет никакой связи?

Время генерации страницы 0.08339 секунды с 16 запросами