Сообщение из темы: А если было бы такое ГП )))

Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8410
15.01.2011, 22:01

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Я уже перед WGP говорил конунгу, ой тебе будет стыдно за свои слова, когда Алистер станет чемпионом...
Оверим один из двух моих фаворитов в ГП наряду с ФЕ ,так что если он выиграет я буду только гордиться...собой и своей дальновидностью

И с чего ты взял что я его хейтер -он мне нравится как боец ...Единственное что напрягает -это те дифирамбы ,которые ему поют ...И того он порвет ,и этого сделает ...Для человека,встречающегося в ММА исключительно с мешками -слишком серьёзные авансы ,особенно когда заявлены в безапелляционном тоне...
Понимаешь ли,Оверим,который победил Сильвестра , Фуджиту и Роджерса -фаворит в придуманном ГП ,а Леснарь ,который встречался с пятью бойцами из ТОП 5 подряд ,и как минимум имеет победу над одним из участников придуманного ГП , должен почему - то оттуда бежать Я без подколок к автору этих слов абсолютно ,просто подобное приходится слышать слишком часто ,а я считаю что Брок заслуживает уважения за свои бои ...Ему,между прочим ,никто не мешал мешкобойцем работать пару лет,набить себе рекорд 10-0 , а если бы после этого победил бы какого-нибудь Карвина с Миром ,то сейчас его самого бы превозносили как Оверима...

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (15.01.2011), Chuck Liddell (15.01.2011), NIKODIM (20.01.2011), Nnook (15.01.2011), snark (15.01.2011)

Время генерации страницы 0.11851 секунды с 16 запросами