Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1892
15.01.2011, 22:55

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
Сегодня, 22:43
Олейник давно уже не доволен руководством
да...но он очень корректный человек=боец по своей сути...
Сообщение от Алексей Олейник Посмотреть сообщение
27.11.2010, 11:56
Цитата:
Сообщение от simba85 Посмотреть сообщение
Как раз хотел узнать какая вероятность того, что останетесь дальше работать в Пересвете?Как складываются отношения с руководством?
Вопрос звучит как от представителя Пересвета..

Хотя, к сожалению, не вижу заинтересованности Клуба в этом..
Я стараюсь давать ребятам не только технику, но и психологию Чемпиона, а некоторым представителям организации, вернее только одному ее члену, важнее "выслужиться" перед кем-то и взять в команду бойца из др организации, которые к Клубу или ко мне, к Команде не имеют никакого отношения, приезжают чтобы заработать денег, даже по проигрышу, им наплевать на дальнейшие выступления и результат выступления Клуба... и все чаще, я вижу "своих" бойцов (которые будут выступать за команду) в день отьезда на турнир, не зная их, их бойцовских качеств, физической и психологич подготовки, настроя, опыта...
А потом, команда соперников уже смеется, вот как мы учеников Олейника победили-смех, сквозь слезы...
А у нас техника и методика борьбы, схватки - уникальна.. Занимающегося у нас парня 3-4 месяца уже не может победить такой-же парень, тренирующийся в другом месте 10 месяцев.., таким образом по большей части не мне решать, нужен ли я Клубу Пересвет, а Пересвету решать нужен ли им такой тренер.
Последний раз редактировалось Алексей Олейник; 27.11.2010 в 12:23.

Цитата выделенного
Блин....как печально всё((((
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я живу через дорогу от "Пересвета"...мой сын занимается у А.Олейника....и мне очень неприятно,,но я точно знаю=вижу= как сложно всё в "Пересвете"(((...это уже далеко не прошлогодние Чемпионы Кубка Содружества Наций(((( как изменилось всё...(((театр абсурда((((

Последний раз редактировалось Королева; 15.01.2011 в 23:04.

Cказал(и) cпасибо:
Каратель (16.01.2011)

Время генерации страницы 0.08655 секунды с 14 запросами