18.01.2011, 15:34
Насчет раундов согласен с Чаком, можно к примеру убрать перерывы между раундами нах, и очки считать каждые пять минут. Вот. Что касается зрелищности стойки и партера то тут все зависит от активности и куда она направлена так сказать) (тот же Рашад активно валит, но долго удержать не может поэтому встает и снова валит)... Зрелищный партер это Гриффин(Тайсон), Гуида, Соннен(гиперактивное гнп), Хорн(супер сабмишены) и т.д. Тобишь активное гнп, активные переходы и попытки сабмишенов это зрелищно... В стойке докуя унылых вилосепидистов вроде Эдгара, которые даже не думают о возможности досрочно завершить бой и тупо включают заднюю скорость, валят на пять секунд, встают в стойку и продолжают вилосипед с бабскими шлепками... Посмотрел бы я на Эдгара как бы он так без перерывов между раундами попробовал без остановки сетку жопой обтирать... Вообщем нужно делать все чтобы досрочное завершение боя или по крайней мере активность во время боя в стойке и в партере всячески поошрялись, и Фич не побеждал только благодоря тому что он сверху(хотя имхо будь у него нормальные противники, они бы нашли противоядие)... Вообщем так я думаю... А также нужно убрать несколько тупых правил! В первую очередь это всяческие ограничения в позиции в партере сверху. Тобишь апкики, колени в голову с низу и прочие тупорылые ограничения(но удары по яйцам и прочую куету разрешать конечно не надо- всетаки Джон Фич без яиц нам не нужен))))) Ну и разумеется разрешить колени в голову не только с низу, но и с верху... Ато если не ошибаюсь в последнем бою Нейта Диаза с Дон Хьен Кимом, Диаз ебнул лнпшнику с колена в стойке, а тот во время удара нагнулся и СПЕЦИАЛЬНО дотронулся до пола, и Диазу предупреждение за удар... Это же бред, притом тошнотворный бред... Недопустипое правило... Если запрещение апкиков и стомпов я кое-как принимаю, то правила выше это извините- хуйня притом полная...
|