22.01.2011, 00:09
Ну где там у меня слово БЕСПОМОЩНОСТЬ ФЕДОРА,а?Доминирование Арла в работе первым номером и хоть каких то пусть и смазанных ударах.
Вот что означает доминирование в твоем понимании ? Кто сколько ударов за n-ое количество времени нанес? Тогда так же можно сказать, что Федор доминировал в бою с Вердумом. В моем понимании, доминирование - это хотя бы как ЖПС с Косчеком или Кайл в первом раунде против Силвы.
Серьезно, назови.
Ну да,за столь долгую и славную карьеру 22сек. против топа,просто убийца чемпионов.
Убийца или не убийца, на тот момент, кого еще нужно была в страйке ставить на Федора ? Ну вот кого ?
Кто еще имел в страйке такой рекорд ? и нокаут над топом ? Поставили бы первого Вердума, cказали бы " а почему не Роджерса ? он здоровее, моложе, 10-0, победа над Арловским" ( причем гораздо быстрее чем Федор победил) Задним умом то сейчас с юмором можно Роджерса выставлять, но когда он бомбил ударами Федора у сетки сверху, я не думаю, что в тот момент -этот человек вызывал у кого-то веселые чувства.
Скорее всего по первому пункту.
Я по всем четырем ) Хотя опять же, не на сто процентов уверен, что Федор может победить в этом ГП.
Есть сильные оппоненты.
А ты решил что именно я их спустил7Напрасно.
Нет, я же не называл тебя ) А почему ты так подумал

?
То есть как какая разница,если бы меня не интересовало мнение форумчан,писал бы я здесь.
Но при этом не хочешь того, чтобы " В Федины ненавистники занесли,однако. " ))))