22.01.2011, 12:15
Сообщение от
Александр Сердюков

Действительно не понятно - как писать конкретно где и чем - и не писать про тренера?
Например, занимаюсь Вольной борьбой в ЦСКА, или занимаюсь грепплингом в Леоне, или занимаюсь дзюдо на Шаболовке, или ......
И на эту тему у людей больше вопросов не будет. Вся остальная конкретика про тренера и расписание тренировок пишется в личку.
Сообщение от
Александр Сердюков

Попробую ещё раз: физические упражнения и питание, точно такие же составляющие тренировок, как и тренировки БИ.
Разве не важно, как правильно заходить в свою весовую категорию, нормально, без дикой сгонки и вреда для здоровья?
Не важно, как правильно питаться, сбрасывать лишний вес (жир) и тем не менее прогрессировать в физ. подготовленности?
Важно, но конкретно на этом форуме, важно на примере результатов в ММА или каких либо других БИ, а не взглядов в зеркало или наблюдением за изменением веса под воздействием диеты и фитнеса. Просто фитнес ради фитнесс здесь это НЕФОРМАТ.
Сообщение от
Александр Сердюков

никто ничего не теряет от того, что я не пишу про тренировки БИ.
Ты не прав. Люди ТЕРЯЮТ время, когда читают тему про БИ, которая оказывается вовсе не про БИ.
Еще раз предлагаю убрать ММА из названия темы, и тогда все встанет на свои места.
Сообщение от
Александр Сердюков

Тема называется: "Мои тренировки ММА". Ключевое слово - мои. Они у меня такие. Какие есть, про такие и пишу.
Правильно, если ключевое слово "МОИ", то по ММА тренировки или по самбо, как сейчас, это уже не имеет значения. Если завтра ты, предположим, займешься боксом или ушу, то название темы будет продолжать вводить в заблуждение??? Ты уж извини

, но я, как модератор, не хочу допускать такого форменного безобразия на вверенной мне территории форума.
Дабы не водить за нос не искушенных форумчан, настаиваю убрать из название темы
не принципиальное последнее "MMA".

Ну почему ты так цепляешься за эту абревиатуру в названии?