Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9525
Users Flag!
25.01.2011, 01:10

Шахрияр Аббасов: "Наша задача - стать победителями 2-го сезона КСН"
Блестящую победу одержала команда Nefchi в Тбилиси на 12-м этапе годового международного командного турнира «Кубок Содружества Наций». Бойцы из Азербайджана взяли реванш над соперниками из Польши — спортсменами команды Team MMA Rocks со счетом 5:0.
Мы поговорили о выступлении азербайджанской команды с её руководителем Шахрияром Аббасовым.
Шахрияр, мы Вас поздравляем с такой красивой победой. Какой счет встречи Вы ждали перед поездкой в Грузию?
Примерно такой результат я и ожидал. Перед выездом из Азербайджана и уже здесь в Тбилиси на пресс-конференции я сказал: мы должны выиграть «Кубок Содружества Наций» во втором сезоне. Именно так бойцов и настраиваю. Не буду скромничать, спортсмены у меня сильные.
Я не могу сказать, что спортсмены польской команды слабые, или что на ринге они вели себя пассивно. Они хорошие спортсмены. Но у нас стояла задача привести домой не просто победу, а победу со счетом 5:0. А чтобы судьям не к чему было придраться, чтобы не вынесли необъективное решение, выигрывать надо чисто и досрочно. Мы свою задачу выполнили. Что же касается наших соперников, думаю, руководство Team MMA Rocks к следующему турниру поменяет состав.
За какими боями спортивного вечера Вам особенно любопытно было наблюдать?
Считаю, самый яркий бой в составе команды Nefchi был в исполнении капитана команды Бахтияра Аббасова, который выступал в весовой категории до 93 кг.
Если говорить о борьбе "Эльбрус" (Нальчик) vs. GEO-Fight (Грузия), то грузинские бойцы на данном этапе соревнований не особо сильные. Причем я лично знаю, что среди грузинских бойцов есть спортсмены, уровень подготовки которых гораздо лучше и выше тех, что я видел на ринге.
После турнира Ваша команда сразу отправилась домой, или какое-то время дали себе отдохнуть на грузинской земле?
Сразу после турнира мы отправились домой. Вчера ребята отоспались, а уже сегодня у нас полным ходом тренировочный процесс. Как Вы помните, 13 февраля в Харькове пройдет очередной этап «Кубка Содружества Наций». Там мы встречаемся с хозяевами ринга — украинской командой "Pro Team Peresvit”. Уверен, бои будут тяжелыми. Во-первых, в домашних стенах наши соперники будут выкладываться на 200%, а, во-вторых, этот коллектив просто сам по себе сильный. А так как у нас стоит задача стать победителями 2-го сезона КСН, уступать мы ни при каких условиях не должны. Вполне возможно, в Харькове я даже сам выйду на ринг.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Время генерации страницы 0.08138 секунды с 14 запросами