Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

Старый
  (#1496)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1744
Users Flag!
25.01.2011, 11:59

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Вандерлей Силва продолжает творить добро на всей Земле, оставляя документальное подтверждение своих деяний в личном твиттере.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Очередное эпохальное видео которое он только что выложил обязательно нужно смотреть: "Вандерлей Силва учит Чаела Соннена Бразилию любить"
Видео, судя по дате, записано в конце сентября. Почему только сейчас?

Из видео:

Вандерлей: слушай, ты рекламируешь бой, делаешь промоушен, это хорошо. Но ты должен быть осторожен, когда говоришь о некоторых вещах, например о Бразилии. Ты говоришь плохие вещи о Бразилии. Когда есть что-то, чего ты не знаешь, ты должен уважать это.

Cоннен: Это не совсем правда. Я был в Бразилии на самом деле...

Вандерлей: Не-не, ты был в Бразилии, а я бразилец.

Cоннен: Да, я понимаю

Вандерлей: Например, ты говоришь насчет братьев Ногуейра. Эти ребята - история этого спорта. Мы должны уважать этих ребят.

Cоннен: Конечно

Вандерлей: Ты дразнил его (Андерсона) - это ОК, понимаешь, промоушен - это здорово. Но уважай некоторые вещи. Этих ребят нужно уважать. И страну, понимаешь. Нужно хорошо себя вести, когда дело касается такого, понимаешь? Не делай так больше. Потому что это опасно, нет?

Cоннен: Конечно

Вандерлей: Мы в Бразилии говорим:"имей уважение и не потеряешь зубы". Так мы говорим в Бразилии. Уважай. Потому что мы не знаем что будет завтра. Нет? ОК?

Cоннен: Да, спасибо
Это вроде как старая тема, уже обсуждалось это, давно ролик по инету гуляет или новое уже что то?

Время генерации страницы 0.09521 секунды с 16 запросами