06.02.2011, 21:42
Сообщение от
TAP OUT
brmc,
Если вспомнить что его Нунс ушатал , то список даже короткий...
А если вспомнить, что ДСП ушатал Серра, а Кошчека - Фикет, а Кэмпмана вырубил Дэйли... не надоели эти игры? Мне давно надоели. Я еще понимаю местных троллей-подростков, но тебя я всегда уважал и всячески прислушивался. Серьезно! На форумах есть всего человек 5, мнение которых мне интересно и даже по-своему важно. Осталось вот твою аську добыть и Flag-а с редфорума, тогда можно новости на шердоге смотреть, да турниры качать с трэкера.
Диаз, в силу своего стиля, может проиграть действительно крутым ударникам, имеющим при этом хорошее представление о тдд. Мне лоукики и удары Киборга не показались менее сильными, быстрыми или техничными, чем у Альвеша. Бжж Диаза меня впечатлило больше, чем партер Фича или ДСП.
Откуда ты,
TAP OUT перенял привычку называть кого-то 100% фаворитом. Т.е. кто-то (как правило боец UFC) кого-то (как правило всех остальных) побьет и все тут. Вот вам, понимаешь, список.
Есть шансы. Есть фавориты. При этом может случиться так, что Диаз получил бы титульный бой в UFC сразу и, как Серра, использовал бы свой шанс и стал чемпионом. Можно гадать сколько угодно.
По-моему Диаз заслужил свое место в топ10. И Мне очень нравятся его бои. И мне не кажется его техника колхозной.