Сообщение из темы: UFC 128: Shogun vs. Jones.19 марта

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1132
07.02.2011, 16:36

Да, вот уже не думал не гадал, что Джонс дойдет до Хуа, минуя главную угрозу для него - Мачиду.

В стойке, естественно, Сёгун гораздо лучше Джонса, но никакого шанса у этого боя остаться в стойке я не вижу.
Единственно, чем Сёгун может угрожать в партере Джонсу - это тем, что он как-никак лучший БЖЖист среди всех, с кем Джонс имел дело. Это не значит, что он задушит Джонса из гарда, но он будет грамотно защищаться, попытается перевернуть соперника для ГнП или выйти обратно в стойку.
К сожалению, я сомневаюсь, что у него это получится, т.к. Джонс не просто потрясающий ММА-грэпплер - он использует свой центр тяжести и длину конечностей в свою пользу, и это дает ему природное преимущество против всех, в чьем гарде он находится, и я догадываюсь, что он очень опасен и на спине (если Хуа перевернет его, как когда-то Арону).

Думаю, что где-то во втором или третьем раунде Джонс откроет Сёгуну локтями какую-нибудь неприятную ранку, кровь из которой остановить не смогут.
Еще вариант - что БЖЖ Хуа будет достаточно, чтобы выжить 25 минут, но я в этом сильно сомневаюсь.

В УФЦ будет новый чемпион в полутяжелом весе, и будем ожидать возвращения бойца, который доставит ему больше всего неприятностей, элитного ударника, которого тяжелее всего бросить - Лиото "Дракона" Мачиду.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.02.2011), Slava1 (12.03.2011), Хороший Мальчик (18.02.2011)

Время генерации страницы 0.06721 секунды с 14 запросами