Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

Старый
  (#2109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 631
Users Flag!
09.02.2011, 12:42

Федор Емельяненко об Алистаре Овериме и допинг-контроле

Один из главных фаворитов грядущего турнира Strikeforce, Федор Емельяненко в понедельник дал интервью репортеру mmafighting.com, в котором рассказал, что думает о грядущем турнире тяжеловесов и другом его фаворите Алистаре Овериме. «Алистар Оверим — великий боец, — заявил Федор. — Он очень силен и является серьезным противником. Недавно он выиграл турнир К-1. Единственный вопрос, который у меня есть, это то, как ему удалось набрать двадцать килограммов мышц за такой короткий промежуток времени. Но, честно говоря, я не забочусь о том, как он будет проходить допинг-контроль».

Тема допинг-контроля уже затрагивалась президентом M-1 Global Вадимом Финкельштейном. Вадим, заявил, что Strikeforce должны провести строгие допинг-тесты, чтобы удостоверится, что все участники турнира «профессиональные спортсмены, а не химики». Федор рассказал, что хотя это и не его идея, он полностью поддерживает ее. «Я согласен с Вадимом, что все поединки должны быть честными, а спортсмены должны быть чисты и поставлены в равные условия, — рассказал Федор. — Ни для кого не тайна, что многие сейчас используют допинг, чтобы увеличить силу и скорость. Я думаю, что бои должны быть честными».

Относительно самого турнира Strikeforce, Федор сказал, что ему нравится эта идея. «Мне нравятся такие турниры, мне уже доводилось участвовать в них, — говорит Емельяненко. — Они очень интересны, после каждого круга остаются сильнейшие. Все это очень захватывающе. Я думаю, что Strikeforce станет еще более популярной организацией, после этого турнира. Им удалось собрать очень сильных, захватывающих и интересных бойцов». Первый этап турнира пройдет уже в эту субботу. Федору предстоит померяться силами с бразильцем Антонио Сильвой.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (09.02.2011)

Время генерации страницы 0.10418 секунды с 14 запросами