12.02.2011, 10:15
Гилберт Мелендез: Strikeforce предложила мне больше других
Чемпион Strikeforce легкого веса Гилберт "El Nino" Мелендез(18-2) подписал недавно новый контракт со Strikeforce, рассчитанный на несколько лет. Он поделился некоторыми подробностями контракта и своими мнением о нем.
http://mmaoctagon.ru/detail/Gilbert-...-drugikh/1683/
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Гилберт Мелендез описал коротко условия нового контракта:
«Я подписал контракт на 2 года, 6 боев со Strikeforce. Они мне сделали очень хорошее предложение, которое, я знаю, не получил бы в любой другой организации. Поэтому я доволен им и счастлив возможности снова драться вскоре».
Гилберт Мелендез будет связан контрактом со Strikeforce или 2 года или 6 боев, в зависимости от того, что произойдет быстрее.
«Что раньше произойдет, тогда и закончится контракт. Они обязаны давать мне три боя в год. Интервал может быть растянут в случае моей травмы или подобного, а также в случае моего отказа от боя. Они должны дать мне три боя в год, начиная с этого года, так же в следующем. Если они не сделают этого, что заплатят мне за пропущенный поединок».
Переговоры были сложными, но обе стороны пришли к удовлетворяющих обоих условиям.
«Я подписал его. Они мне прислали его. Мы говорили о нем некоторое время. Но потом пришли к соглашению и я доволен этим.
Структура таких соглашений обеспечивает более сильную позицию организации, чем бойца, очевидно, поэтому было не просто взвесить все возможности, предоставляемые чемпиону, поскольку там еще есть пункт о владении поясом. Но они проделали отличную работу на переговорах со мной, они мне предложили условия, которыми я очень доволен. Мы поиграли немного жесткостью позиций, но Strikeforce –отличная организация и я рад быть ее частью».
mmaoctagon.ru