Сообщение из темы: Алексей Олейник отвечает на вопросы

Старый
  (#1252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4524
14.02.2011, 22:42

[QUOTE=fresher;344969]ПИТБУЛЬ,такой уход есть, но Сонен тут же попался на локоть. И в итоге так и завис между локтем и треугольником.

У меня вопрос по поводу Изикиля, делается он на сколько я понимаю только сверху из гарда (халфгарда) ? (все таки так снизу не задушить вроде)
2. И сразу же второй вопрос если только сверху, большая возможность к перекату есть (особенно в халфгарде). Для этого я (снизу в защите) выпрямляю руку вверх (ну вернее лежащей на полу вверх над головой. и блокирую руку атакующего, что стоит на локте. (даже можно немного сдвинуть еще локоть) И тут же появляется возможность к перекату. Атакующий должен в любом случае расставить пошире колени..
3. В халфгарде наверное для атакующего важно с какой ноги ты там, с левой или с правой..И соответственно и атакуют соответствующей рукой? или неважно?

4. У меня получилось в общем то на обоих руках, но сдается напарник не сразу, какое то время удается потерпеть.. В правильном выполнении сдача должна быть моментальной?

(извеняюсь если чо, учусь

Делается с любого положения.., даже если на вас сидят серху!! Просто вероятности выполнения меньше - (образно 50%), если я одну ногу держу - уже 70%, если полный обхват ногами -85%..конечно это образно.., но, я этот прием делал и в стойке, например выиграл так в финале на Кубке России по Боям Без Правил (2007 или 2008гг), в Ярославле.
Вообщем из любого положения, где я могу своим корпусом прижаться к его корпусу и обхватить руками за шею.
Конечно, если держу и ногами - то более надежно и вероятно, что соперник не вырвется

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Psix (15.02.2011), Vadim A (22.02.2011), fresher (14.02.2011), Александр Сердюков (15.02.2011), ПИТБУЛЬ (15.02.2011)

Время генерации страницы 0.07003 секунды с 14 запросами