Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6602
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 05.09.2007, 23:49

Цитата
Почему Сокуджу выбрал именно Биспинга, надо спросить у самого Сокуджу. Наверно, у него были на это свои причины Что такого адекватного в том, чтобы пригласить Сокуджу подраться у себя на заднем дворе возле помойки или в оскорблениях я хоть убей не понимаю. Не ну может Биспинг и привык на помойках драться, я не знаю, только другие не обязаны до его уровня опускаться.
Адекватная реакция это если бы Биспинг пошел к Дане и сказал: "Я хочу подраться с Сокуджу, устройте мне с ним бой. Если не хотите устраивать это бой в UFC, дайте возможность подраться с ним в Херосе, CR или где-то еще". Только вот Дана вряд ли захочет чтобы Биспинг лопнул как мыльный пузырь, да еще в бою с экс-прайдовцем

Scorp, при всем моем уважении твоего мнения, хочу привести пару своих аргументов.

Во первых задний двор - это не значит двор в нашем понимании. Парни, вам как студентам ВУЗ-ов следует это знать. Имеется в виду аналогия UFC - парадный вход, а задний двор это просто неофициальная встреча. Он сказал позвони и договоримся.

Во вторых мы же не знаем, может быть он после этого и просил об этом Дану, или своих промоутеров. Но только Дана естетсвенно не собирается его слушать, тем более что они не в приятельских отношениях и вообще живут на разных континентах. Зачем Дане разрешать Биспингу подраться с ним в другой организации тоже не ясно? Дана - туз. а тут какая то черная задница (ща чувствую фэны Сока встанут на дыбки) че то говорит, а он должен его слушать? Принципиально нет, а то такой разброд пойдет.....
Тем более зачем Биспингу этот бой в других организациях если у него контракт в ЮФС, которого из за этого можно лишиться.

Время генерации страницы 0.07536 секунды с 14 запросами