Сообщение из темы: Сергей Харитонов - перспективы...

Старый
  (#221)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3240
18.02.2011, 22:50

Сообщение от Дэн Посмотреть сообщение
Как показала практика, в К-1 у Харитонова перспектив выдающихся нет. Топом не будет. Совмещать кик и ММА смысла нет. Значит можно подписывать "кобальный" контракт. Хорошо выступая на ЮФС он будет гораздо более известен, станет настоящей звездой в США, да и во всем мире, а не просто "широко известный в узких кругах". Это хорошие деньги, в том числе и от спонсоров. Я бы хотел видеть нашего топового тяжа в ЮФС, это было бы просто прекрасно.
В К-1 не попёрло у него, скорость не та, но зато хоть опыту поднабрался.
В любом случае, попёрло или нет, почему надо сразу уходить в ЮФС, а не остаться в Страйкфорс?
При чём Страйкфорс растёт, ТОПы в соперники имеются, бей ни хочу, да становись популярным
Конечно, в ЮФС раскрутят получше, тут спору нет. Но и Страйке мимо него не пройдут, если побеждать будет, да и пока с финансами у них особых проблем вроде нет, вообщем на достойную оплату наскебут. Да и в звёзды выйдет, если ГП возьмёт, а там и ярлык приклеется, "победиль ГП в тяжах". Такой ярлык в ЮФС не повесят. Да и не думаю, что в ЮФС в нём заинтересованы, они больше по своим бойцам специализируются, т.е. американцам.
В ЮФС кстати даже полегче наверно получится, потому как таких бойцов, как Нельсон, Мир, Ног, я думаю Серж пройдёт. А тут Оверим, Бигфут, Вердум опять же, Федька.
Вообщем не вижу причин уходить из Страйкфорс, разве что ради большей раскрутки (которая может и ненужна ЮФС. Зачем Русский десантник, который бьёт американцев).

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (18.02.2011), ПИТБУЛЬ (19.02.2011), СмакРоман (19.02.2011)

Время генерации страницы 0.08235 секунды с 16 запросами