Сообщение из темы: Сергей Харитонов - перспективы...

Старый
  (#226)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3353
Users Flag!
19.02.2011, 00:11

Yuri Yu, пиар отдел - это да. Но посмотри кого они раскручивают - самые большие звезды - Брок, Чак, Титька (тараканья), Кутюр - все они успешно выступающие (-вшие) американцы. Еще есть популярный ЖСП, который спортсмен года в Канаде и тп, но Канада для UFC равно США. А кто из иноземцев там в звездах? Кому нужен Харитон в чемпах UFC кроме русских? В итоге получим, что сам Харитонов вряд ли что-то выиграет от перехода туда.
А признание как сильный тяж он может получить и в SF, так как и оппозиция там не хуже или даже лучше + ГП это... Да и деньги мы уже много раз видели, как не в UFC зарабатываются - один лям Арлу в афликке чего стоил. Так вопрос - нахера Харитонову в UFC? Чтобы парни с вале порадовались? Я лично буду рад и счастлив если он в страйке всех перебъет и станет №1 в мире. И денег он при этом себе вряд ли меньше заработает.
Кроме того меня удивляли не раз всякие новости о популярности ФЕ в штатах. Не Брок конечно, но для парня с несколькими боями в штатах и без знания языка он там известнее чем дома. И опять вопрос - а зачем в UFC?

и блин жаль что Федор проиграл - возьми он это ГП - и еще посмотрели бы кого в штатах казуалы считали бы тайсоном ММА - Брока или Федора...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (19.02.2011), Ратмир82 (19.02.2011), СмакРоман (20.02.2011)

Время генерации страницы 0.06846 секунды с 14 запросами