Сообщение из темы: Сергей Харитонов - перспективы...

Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 107
19.02.2011, 23:01

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Но и Страйке мимо него не пройдут, если побеждать будет, да и пока с финансами у них особых проблем вроде нет, вообщем на достойную оплату наскебут. Да и в звёзды выйдет, если ГП возьмёт, а там и ярлык приклеется, "победиль ГП в тяжах". Такой ярлык в ЮФС не повесят. Да и не думаю, что в ЮФС в нём заинтересованы, они больше по своим бойцам специализируются, т.е. американцам.
В ЮФС кстати даже полегче наверно получится, потому как таких бойцов, как Нельсон, Мир, Ног, я думаю Серж пройдёт. А тут Оверим, Бигфут, Вердум опять же, Федька.
Вообщем не вижу причин уходить из Страйкфорс, разве что ради большей раскрутки (которая может и ненужна ЮФС. Зачем Русский десантник, который бьёт американцев).
По-твоему, Мир и Ног это более слабые соперники, чем Оверим, Бигфут и Вердум?
Не раскручивают не американцев - а что нам делать с Дос Сантосом, Мачидой, Альдо, Сильвой, Биспингом и т.д., которые настоящие звезды, и которых знают в тысячи раз больше людей и будут знать, чем победителя гран при страйкфорс. Это с точки зрения бойца. Ну может быть Харитонову и предложат какие-нибудь особые условия, как Федору или Хендо, например. Все может быть, его и устроят условия Страйкфорс.
Тут еще личные интересы, просто было бы круто, что бы и в ЮФС тоже выступал наш тяж, было бы за кого болеть.

Время генерации страницы 0.07997 секунды с 14 запросами