20.02.2011, 00:12
Сообщение от
Дэн
По-твоему, Мир и Ног это более слабые соперники, чем Оверим, Бигфут и Вердум?
А ты думаешь иначе? Вот это действительно

Мир непонятно как в 10-ке находится. С мёртвым Мирко ходил 2 с половиной раунда ничего не делая, или ничего не мог сделать. В КО конечно отправил, но как он бой вёл, то это ужас. Всё его стойку начали хвалить, хотя там ничего особого то и нет. Так же Нога забил. Нога! Поношенного в боях бойца, как сейчас принято говорить, пробитого. Вообщем ничего хорошего я не вижу. Можно Конгу вспомнить, но кто он в рейтингах? Плюс можно вспомнить бои с более менее нормальными бойцами, а именно с Карвином и Леснаром, итог известен, Френк улетал в КО.
А названные тобой Сантос и Мачида, в категорию раскручиваемости ЮФС не попадают никак, потому как они хрен знает сколько боёв провели, чтоб их только заметили, и путь к титулу пробили боями. За Сантоса только взялись, отправив того на ТЮФ, ито дав тому Брока во 2е тренера, чтоб больше народу смотрело. Мачиду как то совсем забыли после 2х поражений, и уже намекают, мол надо бы побеждать, а то и пня дадут из организации. Ну непривликательные они для американского зрителя, так же и Харитон скорей всего будет. И единственное, надо будет только побеждать, и убидительно.
Альдо и Сильва тоже в категорию "пробились за счёт умений", и не думаю при этом, что они прям очень популярны. Биспинг так вообще нужен только для выездов в Англию, и невооружённым глазом видно, что его тянут за уши, притом боец он посредственный.
А что хотелось бы видеть в ЮФС Русского бойца, дающего всем там жару, то тут согласен, видеть бы хотелось, но наверно только не американским зрителям

Но я считаю, что Харитону и в Страйкфорсе будет очень не плохо, а даже замечательно.
Может ЮФС когда нибудь захочет приехать в Россию, и они для этого раскрутят кого нибудь
Кстати не знаю, почему ты решил, что Биспинга, Мачиду, Альдо и др. будут знать аж в тысячу раз больше людей чем победителя гран-при. При должном подходе всё будет ни так. Надо только раскрутить немного это дело, а так же как известно, победитель скорей всего станет номером 1 в рейтинге тяжей, а это вам не какие то там Биспинги