Сообщение из темы: ММА на улице)

ММА на улице)
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1157
ММА на улице) - 20.02.2011, 18:28

Тема конечно не касается мма, но как так тут умных парней много, хотелось бы услышать их мнение.
Вчера в студгородке моя машина застряла. Рядом работал мужчина лет 30. Я попросил помочь и в ответ он мне: иди на х..й, сам виноват. К счастью тут подошли двое и я попросил помочь. Еще друг пришел. Мужик пытался их отговорить, чтобы мне не помогали, мол "вы мчс? идите на х..., пусть сам еб....ся."
Это любому не понравилось бы. Я естественно послал его. Тот начал нападать на меня. Я многократно попросил уйти, обойдемся без драки. Но он все таки напал. Мне ничего не оставалось защищаться. Его бросил на землю и снова предложил прекратить. Он в ответ материться начал. Я раза 4 в лицо ударил(не сильно) и поймал на рычаг локтя. Думал почувствовав мою подготовку и свою беспомощность прекратит. Но я оказывается ошибся. Как только отпустил, он начал хватать за ногу и пытался уронить меня. Я в этот раз его поймал на rear-naked choke, не хотел калечить ударами. Его коллеги все это время смотрели и не пытались разнять. После того как тот потерял соснание, они все грозят жалобами в ректорат и милицию. Еще ночью колеса порезали. Как вы думаете, в какой степени я виноват? Могут быть у меня проблемы с законом?

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (20.02.2011), PNS (20.02.2011), Rulid (20.02.2011), michaell (20.03.2011), teacher (22.02.2011)

Время генерации страницы 0.06546 секунды с 14 запросами