Сообщение из темы: Что творится с MMA в Японии?

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
21.02.2011, 13:16

yaldo, я как раз вчера повесил новости об FEG

http://mixfight.ru/news/2011/2/20/no-dream-tournament/

Новых турниров ждите не раньше июля. Огромная потеря темпа на фоне и без того не самого высокого интереса общественности. Вполне возможен вариант, что уже и возвращаться будет не к кому, даже если они успешно реорганизуются каким-то образом.

Sengoku отменяет турнир в апреле, даже относительно благополучная DEEP отменила турнир. Помнится, еще полгода назад один специалист по японским ММА (без иронии говорю) изо всех сил доказывал, что мой скептицизм ничем не обоснован, и мои слова о том, что если Dream доживет до конца 2010 года, то это еще хорошо (сказанные еще по весне) - это просто желчь, ерунда и профанация.

Итого, что мы имеем? Крупных турниров в Японии не будет как минимум до лета. Есть разговоры о том, что в дело возвращается Сакакираба, и он вместе с Като из Dream и Какухо, некогда бывшим в Sengoku, намереваются весной замутить одиночный турнир.

Но при этом турнир планируется организовать в зале тысячи на три зрителей (это вообще ни о чем, учитывая масштабы прежних турниров), а еще это означает, что Real Entertainment, которая очень неплохо подогревала FEG с бойцами, от нее окончательно отсоединяется, то есть Dream скорее всего склеивает ласты.

Из всего, что имеется, наилучшие шансы на выживание у К-1 - это ведь все больше вид спорта, чем отдельная организация, так что наверняка выживут - с другим боссом, с другой управленческой формулой, но выживут.

А вот ММА японские в заднице, и это совершенно очевидно

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (21.02.2011), Sumklish (23.02.2011), sapinkin (21.02.2011), yaldo (21.02.2011), Александр Сердюков (21.02.2011)

Время генерации страницы 0.12874 секунды с 14 запросами