21.02.2011, 14:04
БиДжей Пенн доволен тренировками с Мэттом Хьюзом
Бывший чемпион UFC легкого веса БиДжей "The Prodigy" Пенн (16-7) встретится 27 февраля в полусреднем весе с одним из лучших бойцов категории Джоном Фитчем (23-3) на UFC 127. Для подготовки к поединку БиДжей пригласил своего недавнего соперника, стилистически похожего на Фитча, Мэтта Хьюза (45-8). О том, как прошли тренировки, и как пришла идея совместных тренировок, рассказал Пенн.
http://mmaoctagon.ru/detail/BiDzhejj...-KHjuzom/1778/
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Я говорил с тренером Мэтта Хьюза по боксу, с Мэттом Пена, и он поговорил со мной о Джоне Фитче, о том, что он любит делать. Я полагаю, что он изучал Джона годами.
Я поговорил с ним. Он спросил меня, не хочу ли я приехать и встретиться с ним лично, а потом я сказал: «Знаете что? Почему бы вам не дать мне номер Мэтта? Я считаю, что это отличная идея, если он приедет и потренируется со мной». Он дал мне его номер. Я написал Мэтту пару сообщений, я даже не знал какого ответа мне ждать. Но Мэтт потом прислал сообщение: «Знаешь что? Я в деле. Я намерен убедиться, что все сходится с планами». Потом он приехал. У нас были отличные тренировки. Они придали мне уверенности в себе».
«У нас с Мэттом тренировки прошли отлично, он стремился прижать меня к сетке, пытался повалить. Я уверен, что он был лучшим партнером по тренировкам, который только возможен для боя.
Я знаю, что он не полная копия Фитча и по росту и по боксерским навыкам и по кикбоксингу. Но в той области, где Фитч более всего чувствует свое преимущество, толкаясь у сетки, переводя соперника в партер и контролируя его там, Мэтт помог мне в этих областях. Так что я получил дополнительную уверенность в совместной работе с Мэттом».
БиДжей после потери титула хочет сконцентрироваться на других ценностях – на удовольствии от поединка, как в рани годы карьеры. Поэтому он не думает о титулах, хотя поединок с чемпионом уже обещан победителю.
«Я даже не думал об этом. Я не думаю о титулах. Я просто счастлив бою с оппонентом уровня Джона Фитча».
mmaoctagon.ru