Сообщение из темы: ММА на улице)

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4746
21.02.2011, 15:28

Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
Slava1, они написали заяву, а ты ответную ? и как все разворачивалось ?
ну там по другому было один из них выбежал и упал на проспекте Ворошиловском ( это центр всё было днём ) прям перед бобиком ментовским без сознания ( или закосил ), пока один мент ему помощь оказывал второй по каплям крови пошёл куда след вёл , и там нашёл его кента в отключке, и ещё одного в сознании и я отъехал уже , женщины из торгового центра прибежали с аптечкой и меня нашатырём включили и того типа. Там просто опрос был в райотделе ( Кировском ) ну и по итогам мне говорят вот бумага мы напишем ты подпишешь ( у меня был гипс 2-3-4 пястные кости были сломаны на правой писал каракули только левой ) я отказался , я после операции , на ногу наступить не мог на правую опухла пизд..ц ( потом на 4 день уже не выдержал -оказалось перелом !) нахер мне эта заява нужна была тогда , а эти хуеплёты написали , но когда дело дошло до суда ( там вобще было весело один принёс справку чтоя ему выбил зубов на 20 тысяч когда зуб стоил штуку полторы керамический ) они увидели что судья Дулимова их хочет расчехлить на лаве и начали меня через адвоката просить о примерении сторон, так им вышло дешевле

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (21.02.2011), PNS (23.02.2011), Psix (21.02.2011), teacher (22.02.2011)

Время генерации страницы 1.07573 секунды с 16 запросами