Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Сообщений: 389
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 43
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили: 205
Регистрация: 09.08.2007
23.02.2011, 19:40

Королева, честно говоря, спорить с девушкой о единоборствах... себе дороже. Но поступлюсь принципами, т.к. девушка с претензиями на звание мат.части.

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Для начала, объясните мне, пожалуйста,что значат Ваши слова :"их командное первенство в личном кубке России.
Оговорка. Первенство России было личным. Что такое командное первенство и какой это, в большинстве своем, «говнятник» я знаю. И не надо здесь на жалость давить про бойцов. Называя организацию «говнятником», последнее, что я имею ввиду это спортсменов. Точнее сказать их не имею ввиду вообще. Впредь не нужно мне этим тыкать и призывать куда-то там выйти. В своей жизни выходил и что такое бой знаю хорошо.

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Если так,то попробую внести корректировки))) .
Разрешаю

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Во-первых, основными спортивными мероприятиями лиги ProFC являются этапы+финал Кубка Содружества Наций (две под-группы,в каждой 5 команд,круговая система соревнований,в финал выходят победители подгрупп).
Спасибо, Кэп. А то мы не знали.

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Обычно команды-участницы выставляют на эти соревнования своих основных(профессиональных) бойцов.
Как это грозно звучит. «основные силы команд-участниц». Особенно страшно за соперников команд Армфайтинг, Геофайт, ММА Рокс из Польши, белорусов, нальчинского «Эльбруса», сербов (которые выставили в Армении аж двоих (!) бойцов), азербайджанской команды и Про Тим Пересвит из Украины.

По сути, на Кубке содружества наций интерес вызывают лишь три команды: АЕтим, российский Пересвет и Комбат Добро из Украины. Остальные команды – привозят то ли дебютантов, то ли людей с отрицательными рекордами. Совсем редко можно увидеть высококлассных (хотя бы по российским меркам) спортсменов.

QUOTE=Королева;350350]По-Вашему
М.Калабеков, М.Саадулаев,М.Аушев,А.Бутенко,М.Малютин и другие - это так себе..."просто смелые парни" хорошо хоть, не из команд "дворников" Ну, и запросы у Вас ).[/QUOTE]

Девушка, слишком много смайлов и абсолютно эти смайлы не к месту. Вспоминаем, что я написал: «Большинство (подавляющее) участников турниров ПроФС – полупрофессионалы». В ответ вы мне пишите 5 фамилий. Касаемо названных вами людей, а также Амагова, Абдурахимова, Абдулмуслимова, Царева, Яковлева (Тихаева), Исаева, Тинагаджиева и еще десятка (максимум) человек у меня вопросов нет. Это бойцы высокого уровня, значительно более высокого, чем остальные участники КСН. Итак, путем несложных математических вычислений мы узнаем, что: на турнирах ПроФС участвует 10 команд, каждая команда обязана выставить пятерых участников на каждый турнир, где участвует + замены на последующие турниры. Итого: за год в ПроФС бьется около 70 участников, а высокого (крепкого уровня) из них пару десятков. В чем я плаваю? Или сербо-грузины, сливающие встречи по 0-5 это «спортсмены высокого уровня»? Нет, духовитые парни, не побоявшиеся выйти на ринг. Большинство из них учится или работает, как следствие полноценными профессионалами они также не являются.

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
И чем же(конкретно) Вам не понравился тот же финал Кубка России лиги ProFC?
или 12,13 этапы КСН? ).
Слабым (нижайшим) уровнем участников. Видите ли, все познается в сравнении. Игорь Слесарчук недавно принимал участие на «Кубке телеканала Боец», где вылетел в первом круге. Сейчас он является, едва ли, не главной звездой украинского «Пересвета». Дабы оценить уровень боев и самой организации посетите М-1, W5 (кикбкосинг), ТНА (кикбкосинг), Fight night… Эти организации ушли от ПроФс далеко вперед и ростовчане с таким подходом к делу вряд ли когда эти организации догонят. Теперь о причинах:

Основная ошибка ПроФС, как я считаю, это слишком большая очередность турнира и географическая неразбериха . Как следствие, за организацию турнира в подавляющем случае берутся профаны, которые банально забывают предоставить спортсменам стул во время отдыха и сами спортсмены отдыхают сидя на канвасе (первый бой ереванского турнира). Качество картинки ( вы можете ее оценить на «Бойце») также отвратительное и больше напоминает хоум-видео, чем профессиональную съемку. Уфа и Ереван (как минимум) тому подтверждение.

Еще один минус: отсутствие интриги. Еще до турнира было понятно, что в финале встретятся АЕ Тим и Пересвет, а большинство побед по ходу турнира команды одержат со счетом 5-0 и в первом раунде. К чему проводить такие «захватывающие» поединки? Зачем считать зрителя за последнего «лоха» и «кормить» и кормить такими вот КСН из Харькова, Тбилиси ,Еревана и Уфы? Как могли допустить до судейство человека, отдавшего Арутюняну 30-27 в равном поединке с Малютиным? Что это за «прием»?
   
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.16531 секунды с 16 запросами