23.02.2011, 20:51
Сообщение от
Low_kick

Слабым (нижайшим) уровнем участников. Видите ли, все познается в сравнении. Игорь Слесарчук недавно принимал участие на «Кубке телеканала Боец», где вылетел в первом круге. Сейчас он является, едва ли, не главной звездой украинского «Пересвета». Дабы оценить уровень боев и самой организации посетите М-1, W5 (кикбкосинг), ТНА (кикбкосинг), Fight night… Эти организации ушли от ПроФс далеко вперед и ростовчане с таким подходом к делу вряд ли когда эти организации догонят. Теперь о причинах:
Может вспомним М-1, сезона 2009 года?) Где под российские команды привозили непонятно кого с одним двумя бойцами, сносного уровня, не говорю уже про финал того сезона и про команду Америки))))
Да сейчас ситуация по лучше, отошли от формата командных встреч) Но вот пример) Приходит поляк Мокс, подавать заявку на участие в М-1 в полусреднем, а вот незадача, мест нет и подает заявку в средний вес, в итоге становиться чемпионом, побеждая одну из звезд М-1, Суолтанахмедова.
Сообщение от
Low_kick

Основная ошибка ПроФС, как я считаю, это слишком большая очередность турнира и географическая неразбериха . Как следствие, за организацию турнира в подавляющем случае берутся профаны, которые банально забывают предоставить спортсменам стул во время отдыха и сами спортсмены отдыхают сидя на канвасе (первый бой ереванского турнира). Качество картинки ( вы можете ее оценить на «Бойце») также отвратительное и больше напоминает хоум-видео, чем профессиональную съемку. Уфа и Ереван (как минимум) тому подтверждение.
Раз в месяц нормальная очередность.
География обширна, все страны СНГ охвачены, все смогли посмотреть на своих бойцов. Полные залы в Ереване и Тбилиси. Поные залы в Ростове. Может с организации не все в порядке, подтянут я думаю. Про качество картинки, это лучше на Боец обращаться, уж не знаю че у них там за оборудование для подачи сигнала стоит, но это полный провал канала) Пример, страйк Федор-Силва, качество картинки на России 2, в разы лучше чем у Бойца, сигнал один и тот же с Шоутайма) Так что на счет качества картинки это не уместно даже обсуждать)
На счет съемок, какие есть операторы, с теми и работают, сейчас наше телевидение развито разве что в Москве и Питере, где есть опят показа крупных турниров и чемпионатов, в регионов такого опыта нет, от этого и хреновые планы и т.д.
Сообщение от
Low_kick

Еще один минус: отсутствие интриги. Еще до турнира было понятно, что в финале встретятся АЕ Тим и Пересвет, а большинство побед по ходу турнира команды одержат со счетом 5-0 и в первом раунде. К чему проводить такие «захватывающие» поединки? Зачем считать зрителя за последнего «лоха» и «кормить» и кормить такими вот КСН из Харькова, Тбилиси ,Еревана и Уфы? Как могли допустить до судейство человека, отдавшего Арутюняну 30-27 в равном поединке с Малютиным? Что это за «прием»?
11-й этап АЕ Теам проигрывает "мешкам" из нальчинского "Эльбрус"
(2:3)
10-й этап Peresvet FT (Россия, Ростов-на-Дону) vs.
Pro Team Peresvit(Украина)
(2:3)
Теперь и Ростовчанам и АЕтим, нужны только победы и как можно крупнее, что бы попасть в финал)
На счет судейских решений я помалчу)))
Волков vs Беннет, на 22 челендже, как могли дать доп. раунд, как могли дать ничью, там и ровным боем то не пахло))))