25.02.2011, 01:31
Сообщение от
Королева

То что в КСН есть сильные команды и есть слабые – это, на мой взгляд, явление нормальное(соотношение 50 на 50 – это даже для всего российского микс-файта, который находится в «зачаточном» состоянии – очень даже неплохо) ….(или Вы знаете хотя бы один вид спорта в России, где абсолютно все команды (клубы) сильные и нет ни одной слабой?)
А вот то,что Вы через запятую, в каком-то хаотичном порядке перечислили и фаворитов турнира КСН («Эльбрус»-Нальчик=17б, «Нефчи»-Азербайджан=16б,) и аутсайдеров…это ничего кроме недоумения вызвать не может…
Вы это для чего сделали???
В Ваше число «остальных команд,которые привозят…» входят, как я посмотрю, и фавориты турнира,т.е команды «Эльбрус» и «Нефчи», которые набрали на сегодняшний день максимум баллов…Какой то странный у Вас подход: средние команды Вам интересны, а фавориты – нет...ну, что же – дело Ваше… «на вкус и цвет – товарищей нет!» …
То, что команда Нефчи, собранная из весьма посредственных бойцов в числе фаворитов это больше говорит о «силе» версии, чем о силе самой команды. Вообще если брать сугубо спортивную составляющую, то командные встречи – абсурд. В этом можно убедится, глянув на встречу бойцов Эльбруса и АЕтим. Что делал дагестанец Ибрагим Ибрагимов в кабардинской команде? Какое махачкалинец Ибрагимов имеет отношение к Нальчику? А ведь именно он принес Эльбрусу победу. Еще вопрос: что делал боец Экшен Форс Саид Халилов в команде АЕ? Пока такое безобразие будет продолжаться, никакого серьезного отношения к командным встречам не будет.
Сообщение от
Королева

Я смотрела финал Кубка России лиги ProFC в зале…а потом тоже самое – в записи..
«земя и небо» - натурально…телевизионщики так «отрихтовали» картинку, что и половины впечатлений не получишь…и вряд ли руководство лиги имеет к этому безобразию хоть какое-то отношение……
А кто имеет? Почитайте переписку с Лотком, который попытался обвинить «Боец» в плохой картинке. ПроФС заказывает съемку и на турнире работают люди, которых наняло руководство ПроФС. Кому предъявлять? Почему М-1 заботится о качестве картинки, а ПроФС, который подряд турнир – нет?
Сообщение от
Королева

Ну, во первых Г.Арутюняну победа была присуждена решением всех трех судей, а не каким-то там «человеком»…сам М.Малютин позднее на сайте лиги объяснял своё поражение прежде всего перенесенной ранее болезнью (бронхитом, кажется); он хоть и высказывал недовольство судейством в том бою, но апелляцию так и не подал (в отличие от бойца «Эльбруса» А.Туменова, который не так давно вполне успешно оспорил решение судей)….факты говорят сами за себя…
Во-первых, бой был абсолютно равным. По мне, так если и выиграл Гор, то с разницей в очко как максимум. Почему международную встречу судили армянские судьи? Почему один из них дал 30-27? Как таких «судей» вообще допускают до судейства? В случае с Волковым хотя бы пересмотрели результат.
Вообще все познается в сравнении. Мне приходится наблюдать великое множество турниров, как СНГшных, так и международных. Проблема в том, что организация не растет, точнее сказать, только слабеет. Если в прошлом году я не без интереса наблюдал за КСН, то за 2010 год мы увидели всего несколько интересных и конкурентных боев. Все остальное избиение в стиле Федор - Зулу (разница лишь в уровне бойцов) или драка.