Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1892
26.02.2011, 02:00

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
Вчера, 17:24
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
под выражением «первенство»(города,области, региона,страны) обычно понимается «чемпионат»…
.
не немного не так ! под словом "Первенство" понимаются соревнования юниоров и юниорок ( т.е несовершеннолетних)
Да, спасибо за уточнение, Slava1;ты прав безусловно..
если только речь идёт об официально признанных видах спорта (тех, что занесены в Единый реестр видов спорта России).
Но ведь сейчас смешанные единоборства пока вне этого реестра, и нет в них никакой классификации ни по возрасту («взрослый» - «юниор») ни по мастерству+спорт.достижениям (разрядам и званиям от ЕВСК)…как нет и никаких первенств+чемпионатов (городских,областных и выше)..как нет и системно выстроенной селекции (поиска+«выращивания») талантливых и перспективных бойцов….одним словом – много чего нет…
Хорошо хоть,что есть надежда на
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Смешанные единоборства занесут в Единый реестр видов спорта России.

Егор Богданов, 18:32, Вторник, 18 Января 2011
Федор переживает за любимое дело

В этом году бои без правил признают видом спорта

По настоянию чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко, а также его команды смешанные единоборства будут официально признаны видом спорта в России уже в этом году.
Такой шаг позволит не только популяризировать ММА в нашей стране, но и получить государственные дотации на его развитие.
Как рассказал Life Sports промоутер бойца Вадим Финкельштейн, разговор с министром спорта Виталием Мутко уже состоялся.
- Мы сейчас очень плотно занимаемся этим вопросом и уже встречались с господином Мутко, - рассказал Финкельштейн. - Уже к лету можно ожидать, что ММА занесут в реестр видов спорта. Кроме того, мы создадим Федерацию смешанных единоборств.
В свою очередь 34-летний Емельяненко отметил, что среди олимпийских видов спорта ММА делать нечего. Ведь Игры предназначены для любителей, а бои без правил можно отнести к разряду профессиональных единоборств.
- Я думаю, что Олимпиаде не нужен ММА, - считает Федор. - Лично для меня это уже пройденный этап, и меня она особо не интересует. Тем не менее бои без правил во многом схожи с профессиональным боксом. А как вы знаете, профессиональным боксерам на Играх не место.
На сегодняшний день в России всего две крупные организации, занимающиеся турнирами среди бойцов без правил. К ним относятся компании М-1 Global и ProFC. С появлением всероссийской федерации ММА появится также и чемпионат России, в котором смогут принять участие все желающие спортсмены.
/источник:http://www.lifesports.ru/news/48904

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (26.02.2011)

Время генерации страницы 0.10925 секунды с 14 запросами