Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2644
10.03.2011, 17:00

Брендон Шауб: "Мое уважение будет вложено в удар кулаком по его лицу"

Брендон Шауб также как и Пaтрик Берри большой поклонник Мирко "Cro Cop" Филиповича и также как Бери встретится лицом к лицу со своим кумиром в октагоне, на этом сходство между молодыми тяжеловесами заканчивается, во время боя 20 марта не будет никаких объятий и дружеских рукопожатий, вместо этого Шауб собирается начать действовать с первых секунд поединка.

"Есть разница между мной и теми бойцами с кем "Cro Cop" встречался последнее время, я сильно уважаю этого парня, я собираюсь выйти и показать ему всё, на что я способен. Мое уважение будет вложено в удар кулаком по его лицу" - сказал боец в интервью радио MMAjunkie.

"Его оппоненты, они похлопывают по плечу, обнимаются с ним, пожимают руку. Есть причина, по которой я получил этот бой. Дана Вайт знает, в клетке я жесткий парень".

Прежде чем дебютировать в боях смешанного стиля в 2008 году, Шауб был просто фэном ММА. Целеустремленный профессиональный футболист, Шауб помнит тренировки и бои Филиповича и как убеждал друзей скинуться и купить трансляцию турниров PRIDE с участием "хорватского полицейского".

"В колледже я был большим фэном Мирко "Cro Cop". Я даже носил его футболку на тренировках. Когда он дрался с Федором Емельяненко, я говорил своим приятелям, кто не увлекался ММА, что они обязательно должны купить PPV трансляцию боя. Я был бедным студентом, и мне пришлось уговаривать шестерых, или семерых друзей, смотреть этот матч".

"Безумие, но эти парни звонили и писали мне, когда узнали о моем поединке с Мирко, вспоминая ту ночь, когда мы вместе смотрели его бой с Федором. Я определенно был его фэном и сейчас с нетерпением жду схватку".

Перед боем Берри открыто проявлял свои чувства, говорил о шансе выйти в октагон с человеком, чей плакат украшал его стену, для Шауб бой это работа. Не будет никаких шуток, никаких разговоров об автографах и фотографиях на взвешивании.

"После боя, надеюсь мы с Мирко станем друзьями," говорит Шауб. "Но я не слишком забочусь об этом. Я должен получить победу и убедительно нокаутировать его".

Шауб подходит к бою с хорватом имя три победы подряд. Выигрыш у Габриеля Гонзага доказал, что он имеет право рассматриваться как одни из самых перспективных бойцов дивизиона. Победа над Филиповичем позволит сделать большой шаг в карьере, и Шауб больше заботится о своем положении в топе, чем потенциальная дружба с хорватом.

"Это задача и цель здесь. Победы над такими парнями как Габриэль Гонзага и Мирко Филипович приближают вас к титульному бою".

Шауб в настоящее время располагается в одном ряду с Мирко Филиповичем, Чиком Конго, Роем Нельсоном и Беном Ротвеллом, прямо под элитой тяжелого дивизиона UFC, Броком Леснаром, Джуниором Дос Сантосом, Шейном Карвином и чемпионом Кайном Веласкесом. После UFC 128 Брендон намеревается подняться на одну ступень с топ бойцами.

"Мой единственный недостаток, это отсуствие опыта. Но я думаю, что мои тренеры и лагерь согласятся, что я могу конкурировать с любым тяжеловесом в UFC"- сказал в заключении боец.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.03.2011), Nihao (11.03.2011), RGXGFX (10.03.2011), TAP OUT (11.03.2011), Zaratystra (13.03.2011), Zarik (10.03.2011), konang (11.03.2011), loud (11.03.2011), Александр Сердюков (10.03.2011), Каратель (11.03.2011), СмакРоман (10.03.2011), Эт noRmaJl (11.03.2011), макси (10.03.2011)

Время генерации страницы 0.07763 секунды с 14 запросами