Re: MMA NEWS -
12.06.2009, 12:21
Известные люди из мира ММА дают пронозы на бой Ваня - Франклин!
Thales Leites: Всякое может случиться. Оба бойца очень и очень хороши, но если бы я делал ставки, то поставил бы на победу Вандерлея нокаутом.
Marvin Eastman: Сильва в третьем раунде нокаутом.
Thiago Tavares: Думаю, если Сильва будет вести бой в своем агрессивном стиле, то Рич выспется уже в первом раунде. Он просто не сможет сдержать напор Вандерлея.
Juanito Ibarra: Сильва нокаутом.
Rich Clementi: Думаю, Рич доставит много проблем Сильве своим передвижением и возьмет раздельное решение.
Jeff Monson: Франклин решением.
Nick Thompson: Вандерлей пойдет вперед и нащупает подбородок Франклина.
Cung Le: Сильва решением.
Jason Lambert: Рич техническим нокаутом.
Junior dos Santos: Это будет равный бой. Оба хороши в стойке, и если бой будет проходить в этой плоскости, то возможен нокаут. Будет замечательная схватка и я надеюсь, что Вандерлей победит.
Pedro Rizzo: Думаю, Сильва победит нокаутом. Он более агрессивен и опытен, чем Франклин. У него мощные удары, хорошая защита, к тому же он очено голоден.
James Thompson: Верю сердцем, что Сильва победит, однако голова думает по-другому. Рич более универсальный боец, а у Сильвы уже нет той огневой мощи, что раньше. Так что Рич решением.
Vitor Ribeiro: Вандерлей нокаутом во втором раунде.
Jamie Varner: Сильва нокаутом, но бой будет равным.
Roan Carneiro: Вандерлей нокаутом либо единогласным решением. У Сильвы более мощные руки, чем у Рича, и он сильнее в данной категории.
Ben Saunders: Прекрасный бой между бывшими чемпионами и может закончится по-разному.
Din Thomas: Я за Рича.
Jorge Santiago: Вандерлей техническим нокаутом во втором раунде.
Travis Wiuff: Рич решением.
За Франклина: 14
За Сильву: 20
Воздержались: 5
Перевел не всех. Только самых известных )))
|