Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#5860)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 555
Re: MMA NEWS - 12.06.2009, 12:21

Известные люди из мира ММА дают пронозы на бой Ваня - Франклин!

Thales Leites: Всякое может случиться. Оба бойца очень и очень хороши, но если бы я делал ставки, то поставил бы на победу Вандерлея нокаутом.

Marvin Eastman: Сильва в третьем раунде нокаутом.

Thiago Tavares: Думаю, если Сильва будет вести бой в своем агрессивном стиле, то Рич выспется уже в первом раунде. Он просто не сможет сдержать напор Вандерлея.

Juanito Ibarra: Сильва нокаутом.

Rich Clementi: Думаю, Рич доставит много проблем Сильве своим передвижением и возьмет раздельное решение.

Jeff Monson: Франклин решением.

Nick Thompson: Вандерлей пойдет вперед и нащупает подбородок Франклина.

Cung Le: Сильва решением.

Jason Lambert: Рич техническим нокаутом.

Junior dos Santos: Это будет равный бой. Оба хороши в стойке, и если бой будет проходить в этой плоскости, то возможен нокаут. Будет замечательная схватка и я надеюсь, что Вандерлей победит.

Pedro Rizzo: Думаю, Сильва победит нокаутом. Он более агрессивен и опытен, чем Франклин. У него мощные удары, хорошая защита, к тому же он очено голоден.

James Thompson: Верю сердцем, что Сильва победит, однако голова думает по-другому. Рич более универсальный боец, а у Сильвы уже нет той огневой мощи, что раньше. Так что Рич решением.

Vitor Ribeiro: Вандерлей нокаутом во втором раунде.

Jamie Varner: Сильва нокаутом, но бой будет равным.

Roan Carneiro: Вандерлей нокаутом либо единогласным решением. У Сильвы более мощные руки, чем у Рича, и он сильнее в данной категории.

Ben Saunders: Прекрасный бой между бывшими чемпионами и может закончится по-разному.

Din Thomas: Я за Рича.

Jorge Santiago: Вандерлей техническим нокаутом во втором раунде.

Travis Wiuff: Рич решением.

За Франклина: 14
За Сильву: 20
Воздержались: 5

Перевел не всех. Только самых известных )))

Время генерации страницы 0.12937 секунды с 14 запросами