Сообщение из темы: Знания - власть

Старый
  (#1053)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Neona
Сообщений: 1,685
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3048
Сказал(а) спасибо: 4,205
Поблагодарили: 3,518
Регистрация: 24.05.2010
Users Flag!
18.03.2011, 12:51

Сообщение от димон2000 Посмотреть сообщение
не объясняли что и почему?
Происходит распад и изменение молекулярной структуры продуктов под воздействием излучения
например:

Цитата
Проведенное краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи, изменился состав крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у людей, употреблявших ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось.
Цитата
Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек).
и т.д. и т.п.
   
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jonic (18.03.2011), димон2000 (19.03.2011)
 
Время генерации страницы 0.07001 секунды с 16 запросами