Сообщение из темы: Федор Емельяненко, поражение, конец карьеры...

Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 505
22.03.2011, 02:37

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Бабушка, возьмите пожалуйста очки и читайте внимательно, мне это начинает надоедать. Я ни на кого не гнал, но сказал, что за этот бой я не собираюсь Паука хвалить. Когда на его соперника давали 5 к 1, и соперник возит его без шансов 23 минуты лишь для того, чтобы в очередной раз тупо попасть на треугольник в конце, то я в этом не вижу основы для legacy (так удобнее понимать?) победившего. Это все равно, что Федор попал бы в пару нокдаунов от Чоя, но ближе к концу боя сумел бы на морально-волевых выкарабкаться - можно было бы сказать, что это бой для его репутации более значим, чем бои с Копом и Ногом?

Вау, чемпион страны по карате... Ну а Сидельников - чемпион всего на свете по БС, если на то пошло. В чем проблема?

Не-не, само собой. И Нога никакого не было, который на момент боя именно в ММА считался куда более крутым партеристом. Отличное знание матчасти

brmc, вы наверное обиделись что я сравнил Паука с Федором, но не надо так уж начинать говорить уж совсем что то не то. Кирил не топ, Мачида топ. Не надо сравнивать.

И насчет боя Паук/Сонен просто давайте согласимся не соглашаться. Я уважаю ваше мнение, хоть и не согласен. По моему Соннен очень сильный боец, и пауку честь и хвала что он все же нашел способ выиграть. Не всякий бой можно выиграть КО на первой минуте, иногда все идет плохо, а проигрывающий топ боец может все таки что то найти и повернуть ход боя в свою пользу.

Партер Нога и Вердума сравнивать не надо. Вердум опасней в партере.

Время генерации страницы 0.07790 секунды с 14 запросами