Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2644
24.03.2011, 12:02

Ден Харди: Мне не важно, с каким весом он выйдет

О спорах и ругани бойцов перед боем

«Энтони не будет поливать грязью меня, он не такого типа людей, которые вступают в такого рода ругань, к тому же это просто трата энергии. Если бы я начал его обливать грязью, я не получил бы ответа от него, мне бы стало скучно. В итоге я потратил бы двенадцать минут на обдумывание того, что ему сказать. Это не стоит потраченной энергии. Я уже сказал кое-что в Twitter, но это скорее ради того, чтобы им заинтересовалось больше людей, стали бы его подписчиками.»

О том, что соперник может не уложиться в вес на взвешивании

«Меня это не беспокоит. Это ничего не меняет. Вы можете выйти с любым весом. Я провел последние семь недель, готовясь к бою с ним, поэтому не имеет значение, с каким весом он выйдет. Если будет слишком тяжел, то это просто значит, что мне проще будет по нему попасть. Может будет даже лучше.

Я не хочу получать часть его гонорара, если он провалит взвешивание, потому что взять этот процент и завоевать бонус заставит меня чувствовать себя немного виноватым после боя, при встречах ну других боях.

Независимо от того, что произойдет на взвешивании, меня сильно это не беспокоит, это его проблема. Если он выйдет с лишним весом, он потеряет уважение фанатов, и UFC, для меня тут ничего не меняется. Для него лучше уложиться в ограничения. А для меня это не играет никакой роли».

О поражении нокаутом Карлосу Кондиту

«Я думаю, что был слишком самоуверен, что увидеть от меня удивительно», - шутит Харди. – «Я не знаю, я просто почувствовал, что я вернулся и готов взять еще несколько побед и затем снова драться за титул. Я не испытывал должного уважения к ударным навыкам Кондита. Я просто считал, что он не является соперником должного уровня. Я никогда не показывал себя хорошо в отсутствии уважения к сопернику. Это была моя вина. Я был слишком уверен в себе.

По моим интервью можно счесть меня нахальным и самоуверенным, но я достаточно дисциплинирован и уважителен к оппонентам в своих мыслях о них, если это имеет смысл. Я просто своего роду увлекаюсь. Я отхожу в сторону от моей спортивной этики и становлюсь высокомерным скандалистом, которым предстаю перед глазами фанатов».

О стиле боя Энтони Джонсона.

«Мне всегда нравилось смотреть его бои. Мы с ним ладим, видимся на турнирах, потому что нас обоих спонсирует Tapout. Он всегда производит впечатление приятного парня, всегда показывает эффектный бой и любит обмен ударами. Очевидно, я поклонник любого бойца с таким характером. У меня было ощущение, что у меня будет поединок с ним рано или поздно, потому что такого рода бой я хочу видеть как фанат. Очевидно также, что и UFC хочет такой бой дать фанатам. Я рад, что все так произошло».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.03.2011), Slava1 (24.03.2011)

Время генерации страницы 0.12028 секунды с 14 запросами