Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5212
24.03.2011, 22:36

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Фиг знает... Когда Холлес Грейси плюхался на жопу, а потом незатейливо получил от Белтрана, то я готов был сказать, что неумение работать в стойке - это важное упущение. Да и у того же гения грэпплинга Винни бывают проблемы, если сопернику удается уходить от его попыток перевода в партер. В-общем, не делайте из еды культа (с)
мы опять о разном. Для мма важно уметь биться в стойке. И Вини в стойке мешок. Одной борьбы, хоть самбо, хоть вольной, хоть бжж маловато будет.

Культа нет, есть объективные оценки арсенала единоборств. Борьбы - бжж и борьбы самбо. Броски круто, но в нынешнем универсализме зацикливаться сильно на них нет особого смысла.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Мне доводилось общаться с ребятами из "Самбо-70", и на основании того, что я знаю, я не могу с тобой согласиться. У них очень даже интересные задумки есть.
это всего лишь их задумки, причем еще мало проверенные как ты сам и говоришь в бою. На тенденцию развития самбо это не тянет, так как для последнего нужны кардинальные изминения в подходе.

Вот ты тут написал про рубергард негативный отзыв, а между тем тот же вини в нем частенько действует в последнее время. И те же самые омоплаты серьезное оружие, целый боевой арсенал, который уверен что в самбо 70 не разобран и подробно не разжован. Ибо нет даже понимания. Боевое искусство в нынешнем виде - это технологии. Своё видение О состоянии которых я и написал выше.

PS. занимаюсь БИ всю жизнь.

Время генерации страницы 0.08217 секунды с 16 запросами