25.03.2011, 09:32
Сообщение от
fresher

может быть неправильно понял тебя. Просто "ноги через жопу и ухо" вполне круто работает на тех же самбистах Даже сам лично пробовал. ...
Ноги через жопу и ухо - это такое название раббер гарда что ли? Однако... Это как бы просто метафора была, безотносительно конкретной позиции.
Сообщение от
fresher

Одно заметил, что люди, всю жизнь занимающиеся самбо и уже даже обучающие других молодых спортсменов абсолютно не втыкали во многие позиции, в которых они оказывались.
Ну не факт, что и БЖЖсты воткнули бы во все позиции, если бы они боролись с самбистами по их правилам. Еще раз говорю, не делайте из еды культа, а из БЖЖ - универсального искусства и ответа на все вопросы.
Сообщение от
fresher

Всё, понял тебя наконец. Ты боец, боец за М1 и её имидж. Походу дела устал уже от этого, что тебе мерещатся по всюду враги.
Я ни за кого не бьюсь, и вообще имя М-1 было использовано для сравнения ситуаций, а вообще речь о самбо. А я понял тебя: ты как только видишь, что рядом с М-1 никто не наложил кучу известно чего - так сразу записываешь этого человека в бойцы за имидж.
Хотя может я и боец за имидж - все же я в этой организации работаю - но я не называю белое черным. Просто я и не накидываю какашек на вентилятор, независимо от того, что делается, и не все для меня столь однозначно, как для
борцов с имиджем М-1