29.03.2011, 12:39
Фил Девис хочет стать хладнокровным как Фёдор Емельяненко
Фил "Mr. Wonderful" Девис (9-0) в MMA только 2,5 года, но уже начал собирать громкие имена в списке поверженных соперников. Антонио Хожерио Ногейра (19-5) на UFN 24 проиграл решением судей молодому бойцу, вступившему с ним в поединок на замену Тито Ортизу. Фил осознает необходимость постоянного развития, и стремиться достичь хладнокровия в бою, которое показывают Федор Емельяненко, Андерсон Сильва и Алистар Оверим.
«Я не позволяю себе думать о бое за титул и не хочу, пока президент UFC Дана Уайт не скажет мне, что пришел мой черед. Сейчас я просто тренируюсь, чтобы стать лучше. Когда буду готов достаточно хорошо, они скажут: «Дерись с ним». И я подерусь с ним. Но до тех пор, я осознаю, что у меня есть много уязвимостей, над которыми нужно работать. Поэтому моя цель сейчас – покидать тренировочный зал каждый день с долей прогресса за день. Это все».
«Я чувствую себя комфортно во всех областях. Самое значимое достижение – я теперь не иду на бой с ощущением, что иду на смерть. Я профессионал и этим я занимаюсь ради заработка. Как и вождение автомобилем. В первые несколько раз за рулем авто я был до смерти напуган. Но сейчас я и не думаю об этом.
Я не в таком же состоянии в MMA пока, как парни, которые лучше всех в этой области, как Андерсон Сильва, Федор Емельяненко, Алистар Оверим. Они спокойны, хладнокровны, сосредоточены. Их мысли приведены в порядок и сосредоточены на них самих. Такого типа бойцом я хочу быть».
mmaoctagon