02.04.2011, 16:34
Лиото Мачида хочет проложить дорогу к вершине снова
Лиото "The Dragon" Мачида (16-2) в поединке с Ренди "The Natural" Кутюром (19-10) на UFC 129 хочет вернуться на дорогу к вершине полутяжелого веса. Хотя он не может сказать, что стало причиной поражения в последнем бою, он отдаст все силы, чтобы показать великолепный поединок в следующем.
Лиото все еще не знает, что стало причиной поражения решением судей в последнем бою.
«В конце поединка с Квинтоном "Rampage" Джексоном (31-8) я чувствовал, что сделал достаточно для победы. Но только судьи имеют слово и я должен уважать их решение.
Я сделал то, что должен был. Поединок должен был завершиться досрочно, но что пошло не так – сказать сложно».
«Наш спорт развивается быстро. Я был на вершине дивизиона, а сейчас мне нужно усердно работать, чтобы вернуться на вершину. Я верю, что мои фанаты будут всегда со мной и будут поддерживать меня. Фанаты MMA очень страстные, они беспокоятся о спорте и бойцах, поэтому приятно их видеть».
Мечтал ли Мачида когда-нибудь встретиться с такой легендой спорта, как Ренди Кутюр? Лиото заранее не думал о такой возможности, но поскольку она сейчас перед ним открыта, он использует ее по максимуму.
«Сейчас наступает этот момент, все произойдет скоро. Для меня честь биться с Ренди Кутюром, он легенда спорта, он многое сделал для популяризации MMA, особенно среди Американской аудитории. Он участвовал в исторически важных боях. Я не ожидаю увидеть предстоящий поединок иным».
Какой бы важности ни был поединок – это всегда бой с противником, у которого есть свои сильные и слабые стороны.
«Ренди будет навязывать свои правила боя, но я парирую его попытки. Я буду полностью готовым. На мне нет давления из-за титула. Я хочу участвовать в красивых боях и проложить дорогу обратно к вершине».
mmaoctagon
|