09.04.2011, 16:36
Тёмыч, у меня в классе была одна такая особа Ира Зарецкая она забеременела и всем гнала что от Юры Щатунова , а потом оказалось что её на стройке Магаков выебал ! ....поэтому с какойй стати я должен верить "людям которые хорошо знают братьев Диазов" , кто они ? если это друзья братьев -то такого про них бы не сказали ! а если не друзья то понятно почему они так говорят ! хорошо что ещё хоть пидорасами и педофилами и канибалами Диазов не назвали ! люди завидуют успеху чужому и всегда про тех кто потом и кровью добился чего то найдутся кто скажет "Да я его хорошо знаю ! он Чёрт закатай вату ",я не верю что это правда касательно Ника Диаза , или люди пиздят, или Жернаков выдаёт их точку зрения в выгодной себе форме, или вобще у Жернакова никаких таких знакомых нет ! ....и ещё Тёмыч думаю про тебя обязательно в жизни пара человек думают и говорят то же самое что эти чуваки о Диазе, но сам то себе ты ведб не кажешься мудилой из за того что не нравишься кому то ? или ты всем угоден и всем нравишься ?
Последний раз редактировалось Slava1; 09.04.2011 в 16:54.
|