Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#668)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5394
Users Flag!
10.04.2011, 13:13

Королева, да, я так понял по отзывам, что картинка в этот раз лучше была. Но это может означать лишь то, что ProFC более качественную аппаратуру арендовала, или более знающих людей. Информационный спонсор - это тот, кто обеспечивает рекламу и освещение события у себя, не более того. Но если в этот раз была картинка лучше, то это совсем не потому, что до этого снимали плохие люди из "Бойца", а теперь - хорошие с "России-2".

Что касается поединка Пересвет - Беларусь, то я вообще противник этой командной концепции, потому что сложно найти действительно хороших ребят в одной команде в пяти разных категориях. Но если в поединке Добра и АЕ интрига была - я не слежу за таблицами и командными положениями, но несколько боев отдельных мне были интересны - то идею проведения второго командного поединка я вообще не понял. Малопонятные пересветовцы против откровенно никаких белорусов - за один такой поединок в первом сезоне Challenge снимали даже пару команд из-за неконкурентоспособности.

47 минут задержки - это, конечно, хреново дело, особенно когда прямая трансляция, и тем более когда это на федеральном канале. На М-1 только на выводе бойцов работает три человека: по одному в каждой раздевалке, он следит за тейпами, местонахождением нужных бойцов и вызовами на ринг, и еще один стоит "на ушах", то есть по внутренней связи получает указания, кто и когда идет, иначе бы там была куча-мала постоянно.

Как ни крути, телевидение диктует свои условия: в декабре пришлось даже перерыв удлинять из-за того, что хоккей на "России-2" закончиться никак не мог, и нельзя было пускать бои дальше. И если здесь из-за задержки вместо прямой трансляции им пришлось с опозданием давать запись, то это может создать серьезные проблемы в будущем.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Low_kick (10.04.2011), Каратель (10.04.2011), Королева (10.04.2011)

Время генерации страницы 0.11269 секунды с 14 запросами
Loading...