Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#670)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5389
Users Flag!
10.04.2011, 21:32

Королева, я и не знал, что так все нехорошо и регулярно с задержками. Оно даже не так опасно, что зрители возмутятся - обычно народ умолкает, втягивается и забывает по ходу пьесы - а вот телевизионщиков не проведешь, и чем серьезнее канал, тем серьезнее понты. Они и из-за пяти минут могут истерику закатить, а когда полчаса... Но их понять можно, конечно - просто так эфирное время убивать, ожидая, пока там все наконец сгруппируются, никому не хочется.

Мне лично обидно, что была надежда на здоровую конкуренцию, с возможным сотрудничеством, а теперь все как-то через пень-колоду, хотя некоторые штатские типа Сергея Наумова делают красивую мину и говорят: "У нас тут все круто"

В нынешних условиях хватило бы нескольких шагов, чтобы все стало куда интереснее:

1. Отказаться нахрен от этих командных боев, ничего они не приносят. Нормальные бойцы 3 из 4 раз попадают на не пойми кого, просто потому что выступают за команду, вместо того, чтобы тренироваться под интересные бои с тем, кто круче, а не с тем, с кем нужно. В М-1 в свое время Льоверас или Накамура отлично валили всех, но ничего не могли сделать, потому что зачастую остальные четыре боя их товарищи сливали, и они оставались ни с чем.

2. Сделать хорошие "восьмерки" или "четверки" для начинающих. Только чтобы хорошо организованные, а не тот ужас, который был не так давно. Талантов на всех хватит, из каждого такого турнира можно хотя бы 2-3 очень качественных парня выудить. Еще лучше - если ввести легкие категории, до 66 и 61 - в России и в Европе очень много талантливейших ребят в этих весах, и никакого конфликта интересов с М-1, можно просто все сливки по России забирать.

3. То, что отпускают лучших драться в других организациях - это правильно. Главное - договориться о том, чтобы они потом возвращались и выступали в главных боях вечера. А то я как-то сомневаюсь, что получившему $260,000 Абдурахимову сильно улыбается корячиться за штуку-две в Симферополе. Говорят, ему предлагали в Японии за 20, но он сказал, что "маловато будет". Как такого избежать - вопрос спорный, не будешь же нарочно только на дешевые турниры посылать людей только, но нужно какой-то баланс находить, как мне кажется.

Cказал(и) cпасибо:
Королева (11.04.2011)

Время генерации страницы 0.07611 секунды с 14 запросами