Сообщение из темы: техника лоу-кика

Re: Удары ногами в Тайском боксе
Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2967
Re: Удары ногами в Тайском боксе - 15.06.2009, 11:45

Цитата
Какая то странная полемика про удар локтем. Удар безусловно очень эффективный и ни в какое сравнение с рукой в ближнем бою не идет. Защититься сложно, даже умеючи. Редко лупят, так как отработать практическое применение по полной в спаринге сложно, ибо нет желания калечить партнера, даже при наличии защиты на локтях и шлема прилетает - мало не покажеться.
Для Psix: "лакомый кусочек" то может и откроется, но где гарантия что в клинче Вы не получите локоть в связке с коленом или пару локтей сразу?

По теме, так как она вроде про удары ногами была. Хочу написать по поводу "контрмер" от бокового удара ногой. В основном посте говориться о блокировании рукой. Так вот, тайцы ноги в корпус ни в коем случае руками не блокируют. При хорошем ударе травма гарантирована, и хорошо, если не перелом руки. Не подставляйте руки! Проваливайте, контратакуйте, но никак не руки. Поверьте, даже через большие лапы пробивают, очень неприятно.
MaXuS, а где это вы локти отрабатываете ? Что за вид спорта такой ?

Если я получу в клинче пару локтей в связке с коленом, то это будет называться серией и явно ничего хорошего из этого не будет, но если и я серией из боковых и ударов снизу достану соперника, то тоже ничего приятного для соперника не будет.. но это всё из разряда, "у кого длиннее".

По сабжу. Ваш совет похож на этот, "если Вам летит в голову кувалда, пропускайте, руки важнее.." Вы смеетесь над нами ? Если поймать хороший боковой удар ногой (хоть в корпус, хоть в голову), то на этом поединок скорей всего закончится.. И зачем смотреть на тайцев ? они весят 20 кг, могут хоть башкой все удары ловить, будем повторять ??

Время генерации страницы 0.07006 секунды с 14 запросами