12.04.2011, 21:30
Чел Соннен говорит, что уже в этом месяце встретится с Китом Кайзером (NSAC) и, судя по его тону, можно предположить, что ЗУФФА все же положила кучу бабла на лапу Кайзеру, ведь дело Соннена с NSAC будет улажено. А Кайзер пару дней назад говорил совсем другое, что Соннен нагло врал ему лицом к лицу

неужели проглотит слова?
Соннен готов вернуться в клетку уже скоро. Немного трештокинга от старины жулика:
"Я бы сыграл с Китом Кайзером в покер, когда он строго говорил со мной, все эмоции у него были на лице...
Я сказал ЮФС "
дайте мне самого худшего бойца, какой у вас есть...что? Вандерлей Силва не будет со мной драться? Тогда дайте мне второго самого худшего бойца. Что? Крокоп - тяжеловес? Может тогда Биспинга?" На этом мы и остановились. В данный момент мне важно разрешить проблемы с Кайзером."
Джэймс Томпсон о бое 21 мая на KSW 16 против Мариуша Пудзяновского
"Я знаю, что он был здоровым парнем. По телевизору он выглядел иначе.
Когда я увидел его лично, он выглядел уродливее, чем я думал. Я бы даже сказал, что он отвретителен. Наверное он свалился на лицо раз пять, когда был моложе.
Я хочу, чтобы фанатам понравился бой. Я хочу выиграть, чтобы вернуться в Польшу победителем. У меня нет специальной стратегии на бой. Я подарю фанатам шоу, а в конце поднимут мою руку."