Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Фил Девис польщен возможностью биться с Рашадом Эвансом
Старый
  (#1268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6197
Фил Девис польщен возможностью биться с Рашадом Эвансом - 27.04.2011, 11:46

Фил "Mr. Wonderful" Девис (9-0) согласился встать на замену травмированного чемпиона и вступить в бой с претендентом на пояс Рашадом "Suga" Эвансом (15-1). Хотя в его планах на бой значилось больше времени на развитие, он не намерен отказываться от такого шанса в карьере.

Поединок Рашада Эванса и Фила Девиса запланирован на 6 августа на UFC 133.
«Я был шокирован новостью. Я благодарен за то, что они подумали обо мне как о человеке, способном вступить в бой такого уровня.
Рашад Эванс не был в списке моих вероятных соперников. Но, похоже, он теперь им стал, похоже, у нас есть и дата боя».

После поединка с Хожерио Ногейрой, на бой с которым он вышел, заменяя травмированного Тито Ортиза, Фил хотел провести некоторое время без боев, выделив некоторое время для развития. Он предполагал возвращение к концу года.
«Не уверен тот ли график получается, какой мне нужен. Но возможность потрясающая и это шанс для продвижения моей карьеры».

Одним из аргументов «за», был факт, что одноклубники Фила Тревис Браун, Джей Белтран и чемпион UFC легчайшего веса Доминик Круз проведут поединки в течение лета. Это поможет Филу набрать нужную форму.
«Приятно быть рядом с моими парнями. Они знают, что меня не нужно подталкивать и знают, чего я ожидаю. Когда время подходит ближе к поединку, я не ожидаю легкой тренировки, они знают это. Знают, что я их буду ждать в зале рано каждый день. Это не только для меня, но и для каждого из нас работает, повышая уровень подготовки.
Мы преследуем одну и ту же мечту».

via mmaoctagon.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.04.2011), RGXGFX (27.04.2011), Zarik (27.04.2011)

Время генерации страницы 0.10387 секунды с 14 запросами