Сообщение из темы: Знания - власть

Старый
  (#1093)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7358
Users Flag!
29.04.2011, 10:56

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Ну че, пацаны, будем жить?
Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
дядя Вова, они про Рэнди Кутюра не слышали, потому и писали такой бред
Узнал, что через пол года у меня начнётся "возраст угасания", а старикан я вообще пол своей жизни по ходу.
У меня в университете был волшебный преподаватель по истории древнего мира. Мощнейший интеллектуал лет 40-42, очень остроумный и немного мрачноватый. Все студенты его безмерно уважали и боялись. И вот однажды он мне за пропуски (я много подрабатывал) дал реферат на тему: "Сравнительный анализ похоронных обрядов древних греков и современных ставропольчан". Работа моя ему очень понравилась, но потом в личной беседе после семинара он с лёгкой обидой спрашивает:"А почему Вы резюмировали, что похороны ставропольчан отличаются большей обстоятельностью, поскольку наши современники, по Вашему мнению, начинают откладывать на это мероприятие с 35 лет?" Я не знал, что ответить, чтоб не усугубить ситуацию... Понятное дело, что я пошутил, но мне, 19-20-летнему щенку, тогда действительно 35-летние люди казались чуть ли не стариками. Сейчас я уже так не считаю. И фундаментально возражаю, если кто-то из молокососов пытается подумать вслух также, как я сам в юности...

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (01.05.2011), Slava1 (29.04.2011), Zarik (29.04.2011), Боб (01.05.2011), дядя Вова (29.04.2011)

Время генерации страницы 0.07867 секунды с 16 запросами
Loading...