Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#6019)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: MMA NEWS - 19.06.2009, 21:15

Мирко Миркович "Я учился на клавитуре" Прокопов обдурил сам себя. Буквально пару часов назад его отправили на машине с мигалками в хорватский госпиталь.
Диагноз — салмонеллез. Пока неизвестно, успеет ли он поправиться до Dream 10.
Из интересных ег опоклонникам диагнозов стоит выделить дегидратацию, лихорадку и диарею.
Вот как-то так.

Данила Робингудович Харди
:
Я рад, что после этой победы я все еще непобедим в UFC. Еще больше я рад тому, что победа над таким соперником как Маркус, который является "гейткипером" полусреднего веса в UFC, открывает мне новые горизонты и пути к таким именам, как Мэтт Серра, Мэтт Хьюз или тот же Майк Свик, скушавший этим же вечером Бена Сандерса.
Дэвис был как обычно силен, но неожиданно для меня малоагрессивным. Я думал, что он мне голову с плеч будет срубать. Но он захотел клинча, за что и получил коленом в челюсть. Вообще-то, надо было заканчивать бой уже тогда, но "Граната" — парень крепкий. Да еще и мускулистый как Халк Хоган, однако бодибилдеры не побеждают в UFC. Я знал, что я буду быстрее, опаснее и выдержу куда больше времени на такой скорости.
[дальше полстраницы происходит унылое описание захватывающего поединка, так что лучше пересмотрите его — примечание переводчика]
Я очень благодарен Джимми Уолхеду за то, что помог мне подтянуть партер и борьбу с настолько физически крепким соперником. К концу боя на Маркусе живого места не осталось, а я отделался только испугом.

Это был очень трудный бой, но победа и в Африке победа. И я обещаю, что в следущий раз я буду еще лучше.
После третьего раунда мы пожали руки, но Маркус, похоже, воспринял весь пиар боя близко к сердцу, как я и предполагал и после оглашения судейского решения даже не то что руки не подал, а даже не посмотрел в мою сторону. Я отдал ему должное в интервью, так как парень очень эмоционален, и я таки елозил в его мозгу как архизлодей. На таком высоком уровне нужны любые преимущества перед противником, и я использовал всю его ненависть против него самого. Он был необычно медлителен в этом бою.
К тому же, я разочарован, что после боя Дэвис солгал, сказав, что я признал поражение. Такого не было — я пришел к нему в раздевалку, где он твердил "Я победил! Я победил!", на что я ему ответил, что спорить с ним в такой ситуации бесполезно.
И спасибо всем тем 250 глоткам из Ноттингема, голоса которых были слышны в Кёльне. Я вам очень благодарен и надеюсь в следущий раз буду драться поближе к дому.

З.Ы. Ну тут у вас и система отправки сообщений — черт ногу сломит. — примечание отправителя

Время генерации страницы 0.08539 секунды с 14 запросами