Re: MMA NEWS -
20.06.2009, 00:05
Бас Руттен открыл зловещую завесу ужасной тайны почему он посрался с Кимбо Слайсом незадолго до его боя с Сетом Петруцелли. Оказалось, что когда Бас предложил Кимбо прилечь в партер, чтобы попрактиковать рычаги колена, Кимбо, готовившийся к бою с Кеном Шемроком (который за полдня до боя выпал из боя с рассечением), пренебрежительно сказал: "Да хер с ним, не дойдет бой до партера". Басито: "Не заставляй меня говорить тебе впоследствии "Я же говорил тебе", если он твою сраную ногу поломает напополам". Кимбо оскорбился в стиле: "Тебе не стоит такое говорить мне перед боем." Просто Кен во времена Pancrase любил ножки поломать противникам (Басу в том числе вязки порвал вроде), да и на UFC Пэту Смиту ломанул от души. В общем тренер Руттен расстроился, что клиент его не слушает.
Бас не хочет иметь ничего общего с Кимбо, считает, что тот зазнался слегка. После боя с Томпсоном он грил, что подготовка шла на все 3 раунда, а Бас просил Слайса не говорить такого, добавляя: "Тебе повезло, что рефери не остановил бой во 2 раунде. Не говори такого."
Посомтрим, что Кимбо покажет на TUF 10 в сентябре.
Тим Сильвия: "Я решил потягаться в стойке с боксером, который был в моем царстве (бой проходил по правилам ММА), это было глупо."
|