Сообщение из темы: Какой бы мобильный телефон выбрать?

Какой бы мобильный телефон выбрать?
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4213
Какой бы мобильный телефон выбрать? - 19.05.2011, 12:18

Вот думаю может поменять трубку свою старенькую Iphone 3G, на что-то новое )
Кнопочные телефоны уже давно не хочется покупать или со всякими стилусами.
Смотрел Iphone 4 стоит в нашей стране бешенных денег под 30 тысяч, жалко такие деньги тратить, но я бы может и потратил если бы не пару но, которые мне не нравятся в Iphone.
1) Привязка к айтюнсу, без этой программы практически ничего не сделать ( не закачать музон, программы и т д ) эти синхроннизации с телефоном. Короче по мне гемморой какой-то
2) Иногда тупая политика Apple к ранним моделям телефона.Cтояла прошивки 3-тей версии и телефон особо не тормозил, как поставил 4-той, так теперь постоянно тормозит. Думал у меня такое так, потом прочитал по форумам.Оказывается третий айфон плохо тянит четвертую прошивку и мало того,уже какой месяц больше нет никаких обновлений прошивки под третий айфон а чтобы сделать откат надо заморачиваться, чего я не люблю делать.
Короче есть личные для меня минусы к Iphone.

С другой стороны какая альтернатива ? Кто-нибудь может знает хорошие или лучшие трубки по отношению к продукции эппл ? Я вот только HTC знаю, но там столько всяких моделей что хер разберешь. Потом всякие эти ОС стоят, не знаю как сейчас а раньше все эти смартфоны с ОС симбиан или там винда, лагали жестко. Как сейчас с этим ?

Спс!

Время генерации страницы 0.10390 секунды с 14 запросами
Loading...