21.05.2011, 23:01
ВАУ!!!!!!!71 в рейтинге!!Так это же супер боец, мать его!!С ним опасно было в размен идти, поэтому Саня победил по очкам!!))..Ещё и рекорд у него оху..тельный!! 19-8-1..Хотя на момент боя был 19-7-1..
BrutalBoar, ты либо не следил за рейтингами, когда Поветкин дрался с этим самым Фиртой, либо просто лукавишь. Всем известно, что после боя с Саней, Николка поднялся на более 30 пунктов, ибо проиграл по очкам номеру пять в рейтинге!! Фирта был ниже 100 места в рейтинге, когда выходил на бой с Поветкиным!!Это факт..Советую почитать баттлы, там написано..
Сообщение от
BrutalBoar

Посмотрим, что твои сестры Кличко нам летом и осень покажут.
Вот видишь... "ТВОИ СЁСТРА КЛИЧКО"....Это низко, между прочим... Это уже национализм, причём в отвратительной форме!!
Мне похер как они выступят, честно!! Выиграют, улыбнусь..Проиграют, не улыбнусь..У мня не ёкает сердце, когда они дерутся, я тебя говорю откровенно!!!

Я уважаю и Поветкина, и Кличко, и Фирту, и всех тех, кто выходит на ринг!!Но отрицать факт, что Поветкин в последнее время бьёт слабых, откровенно слабых, ооооочень слабых соперников, как минимум глупо!! Стоит признать это...